입맛도 없고 해서 과일에 맥주는 먹힐꺼 같아 편의점에서…

한줄톡톡

입맛도 없고 해서 과일에 맥주는 먹힐꺼 같아 편의점에서…

24 무비라이프 5 83
입맛도 없고 해서 과일에 맥주는 먹힐꺼 같아 편의점에서 다 집어옴...근데 좀 비싸네요 양도 적고
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
요즘 나오는 게 뭐가 있을까요? 토마토 밖에 생각이 안나네요. 바나나, 멜론, 딸기는 늘 있고~
시골 갔다가 제철과일 아니 채소 (찾아보니 농수산부에 과채류로 등재?) 잘익은 토마토 3개 얻어왔네요.
24 무비라이프
블랙헐 님께서 쓰신거에 추가로 수박 썰어논거 알맹이만 근데 너무 비싸더군요 이제는시장으로ㅎㅎ
12 블랙헐
지역화폐 추가지원 활용해보세요~
전 대형마트(농협하나로마트 않되는 걸로 알고 있어서 쓰질 않고 있지만요.) 가 아닌 시장으로 가신다면 추천드려 보아요.
근데 골뱅이 무침 소면이 급 땡기건 왜 인지.....ㅎ~
24 무비라이프
네~근데 저는 골뱅이+소면은 맥주에만 먹어요 소주는 안어울리더라구요
12 블랙헐
계란찜 혹은 계란말이와 함께~ ㅎ~
뿌라스~ 비엔나 소시지야채볶음~ ㅎ~