어젯밤에 5cm 길이의 대형 바퀴벌레를 보고 놀라서 에…

한줄톡톡

어젯밤에 5cm 길이의 대형 바퀴벌레를 보고 놀라서 에…

S 맨발여행 4 130

어젯밤에 5cm 길이의 대형 바퀴벌레를 보고 놀라서 에어컨 청소하는 분을 불렀죠. 싱크대 밑의 배관 틈새는 메꾸미 사와서 막았습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 khy2222
전 나올 때마다 전기모기채로 태웁니다... 눈에 안띄는건 어쩔수가 없구요..
5cm 짜리는 미국꺼라던데... 우리집 것들은 좀 작아여~~
몇년전 튜브로 되어있고 짜서놓는 바퀴벌레약 있어서 한번 놨었는데 그뒤론 귀찮아서 썩고 있네요.. 100년은 쓸수있는 양인데..
S 맨발여행
작은 바퀴는 종류가 다르기도 하지만 터를 잡고 사는 놈일 수 있다는군요.
아주 커다란 바퀴는 원래 살던 놈보다는 밖에서 우연히 들어왔을 가능성이 높다는 글을 봤습니다.
우연히 들어온 거면 좋겠습니다. 엄청 커서 처음에는 장수풍뎅이나 사슴벌레인 줄 알았습니다.
젊어서 반지하에 살 때 바퀴벌레를 꽤 봤는데, 여기 이사 온 집에서는 1년 만에 처음 봤습니다.

저도 맥스포겔 셀렉트 이지겔 주문했습니다.
내일은 그걸 몇 군데 짜서 놔봐야겠네요.

바퀴벌레는 아파트가 나은 거 같습니다. 3개월 단위로 소독을 해주니 본 적이 없거든요,
배관 틈새 같은 것도 막지 않고 그냥 두고 살았었는데요.
34 금과옥
잠시나마 깜짝 놀라셨을거 같아요~

지나가다가 우연히 들어 온 녀석이면 좋겠습니다
S 맨발여행
저도 그랬으면 좋겠습니다.
세면대 아래를 살펴보니 거기도 배관 주변에 틈이 있어서 실리콘 실란트로 막았습니다.
변기 배관도 틈이 보이는데, 내일 메꾸미를 하나 더 사서 막아야겠네요.