회원 등업 관심법 참 힘듭니다. 매일 매일.... !

한줄톡톡

M 再會 8 417
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
고생하십니다..쿨럭
근데 출첵 하시랬더니 출첵을 바로 위에다 하시는군요..캡틴님
그 댓가는 치르셔야겠죠? 재회님 사랑합니다..
제가 언제 차버릴지는 저도 잘 모르겠네요..냉무
M 再會
^^ 주말 자~~~알 보내시길... 꾸벅`~~~!
31 영화여행
간만에 한줄 왔더니 손님이 뚝 끊겨버리네요..
출석부 등업 관심법을 써먹어야할지 저도 고민입니다

재회님도 주말 잘 보내시고
앞으로 재회님만 바라보고 살아갈 예정이오니
저희끼리라도 손 꼭잡고서 천년만년 잘 살아보자구요.~~^^
10 곰바우
바로 밑에 가을님 찾으시더니 그 잠시 사이에 마음이 변하신건가요..
아~~여행님의 마음은 갈대였단 말인가..........................................콜록..
31 영화여행
저는 가는사람 안붙잡고 오는사람 안막는 성격이라..

자기 싫다고 가는사람 잡아봤자 싫다는데 잡으면 뭐합니까
그리고 자기 좋다고 오는사람이야 자길 좋아하니 그사람이 좋은거지요
그냥 그뿐입니다...
41 나무꾼선배
여행님 믿지마세요. 바람둥이십니다. ㅋㅋ
10 곰바우
고생하시는 재회님..다시 돌아오신 여행님 두분 모두 즐거운 주말 보내세요..^^
19 DannaKhan
등업이라도 도울 운영진을 뽑으심이 어떠실런지....
주말 잘 보내세요.