후아아.. 일상에 치어서 자막에 손도 못대고 있네요.. 롤두님에게 이어받은 Resurrect Dead.. 타 싸이트에서 부탁받은 퍼니셔, 다크엔젤, 그리고 토마스 크라운 어페어.. 개인적으로 사랑하는 공포영화들도 많이 나오는데..요샌 퇴근하고 집에 오면 쓰러져 자기 바쁘군요..

한줄톡톡

후아아.. 일상에 치어서 자막에 손도 못대고 있네요.. 롤두님에게 이어받은 Resurrect Dead.. 타 싸이트에서 부탁받…

1 KDisaster 1 426
후아아.. 일상에 치어서 자막에 손도 못대고 있네요.. 롤두님에게 이어받은 Resurrect Dead.. 타 싸이트에서 부탁받은 퍼니셔, 다크엔젤, 그리고 토마스 크라운 어페어.. 개인적으로 사랑하는 공포영화들도 많이 나오는데..요샌 퇴근하고 집에 오면 쓰러져 자기 바쁘군요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 롤두
Resurrect Dead 잊은 줄 알았는데 계획에 있으시군요 ㅎㅎ
천천히 하시길~^^ 하고싶어서 해야지 억지로 하며 쓰나요^^