항상 매번 봄철 벚꽃 시즌에 좋은 사람과 함께 꼭 다녀…

한줄톡톡

항상 매번 봄철 벚꽃 시즌에 좋은 사람과 함께 꼭 다녀…

M 再會 14 159
항상 매번 봄철 벚꽃 시즌에 좋은 사람과 함께 꼭 다녀올 기회를 만들어 보자 하고 다짐 했는데... 사람 만나는 것 쉽지 않은 것 같습니다. 어쨌든 올해도 이렇게 벚꽃 시즌을 지나치네요.. ~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
힘내세요~
파이팅!!! 
34 금과옥
철쭉도 좋아요~
산으로 한번 눈을 돌려보세요~
20 큰바구
ㅋㅋ 이 댓글은 염장지르는 소리같습니돠 ㅋ 농담입니다 ㅎ
34 금과옥
산에서 보는 철쭉도 예뻐요... ㅋㅋ
M 再會
그냥 집에서 뒹굴뒹굴 누워서 영화 보고 놓는 것이 더 좋습니다.
10 백세요정
암요... 뒹굴뒹굴이 쵝오예요 ㅎㅎ
12 블랙헐
S 맨발여행
아직 젊은 겁니다. 제게는 그런 감성마저도 지워졌습니다.
M 再會
저도 마찬가지 입니다. 느낌도 없죠.... 그런데 인간이다 보니.. 일년에 한두 번 그러네요
S 맨발여행
저는 어릴 때부터 혼자란 생각에 젖어 있어서 그런지
외로움도 느끼지 못합니다.
남들은 저를 이상하게 볼 때가 좀 있죠.
10 백세요정
음... 올봄에는 씨네스트 회원들과 랜선 벚꽃놀이로
대신하시고 내년 벚꽃 시즌에는 꼭 오프라인에서
알콩달콩 예쁜 추억 만드시기를 비나이다~

근데 저는 너무 오래 살아서 그런지 걍 랜선 벚꽃 놀이도
괜츈하던데 재회 님은 아직도 청춘이십니다요 ㅎㅎ
M 再會
일년에 한두 번은 허락해 주세요...
20 큰바구
ㅋㅋ
10 백세요정
음... 불허한다 (feat.'구르미 그린 달빛' 박보검ㅎㅎ)
구럼, 일 년에 딱 한두 번만 방황(?)하기요^^
But, 혼술(?)은 한두 번도 안 됩니다욧 ㄴㄴㄴ