굿모닝

한줄톡톡

굿모닝

40 백마 11 209
굿모닝
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
좋은 아침입니다~~~
40 백마
좋은 하루 보내세요.
12 블랙헐
오늘 어머니 생신 (사실 어제 였는데 여동생 내외가 오늘 모이자해서) 이여서 시골집에서 식사하기로 했습니다. 명절에도 안내려 갔었는데 제가 도심권 대중교통 이용자인지라 혹시라도 해서....
조심 조심 다녀올게요~~~ '백마'님도 좋은 하루 보내셔요~ (사실 몸이 쫌 찌부둥해서 목욕탕가고 싶은데 이거 뭐 상황이 상황인지라...... 마음만.... ) ^^
20 큰바구
부디 잘 다녀오세요
12 블랙헐
감사해요~
10 백세요정
호랑이 기운 솟는 엄마손 밥 마니 드시고 오세요~
늦었지만 생신 축하드려요
40 백마
생신 축하드리며 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다.
12 블랙헐
어머니 오늘 과식 하셨네요~ ㅎㅎㅎ
좋은 말씀 덕분에 좋은 시간 보내고 왔습니다. 식당에서 조카들까지 총 8인인데 테이블 떨어져서 (한 테이블 건너) 나누어서 먹었습니다.
메뉴는 흑염소 전골~
집에 가서는 이트레이더스에서 아침개장 하자 구입한 '연어+광어회' ( 젓가락 집어들었더니 반이 없어졌네요~ ㅋㅋㅋ)
34 금과옥
어머님 생신 축하드리며
조심히 잘 다녀 오세요~
12 블랙헐
말씀 감사드려요~
조심히 잘 갔다왔어요옹~ 평소 식사량이 적으신 어머니께서 맛있게 드시는 모습 보니 흐뭇한 느낌이 드네요~ ^^*
34 금과옥
다행입니다....^^
속으로 흐뭇해 하시고 오셨군요~