오늘 저녁은 피맥 입니다. ^^*

한줄톡톡

12 블랙헐 30 196

제품명 공개해도 되죠 ?

'올미트 콤보 피자' 인데 레토르 피자중에서 1~2천원 더 비싸긴 한테 제 취향 저격이네요.

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
스파게티 소스를 고루 얹어서 전자렌지에 돌리면 맛이 더 나아집니다.
12 블랙헐
아하~ 고급진 정보 감사드려요~ 스파게티 소스 사와야 겠네요~
S 맨발여행
토핑이 살짝 부족하더라고요. 저는 목우촌 소시지를 잘라서 얹습니다.
12 블랙헐
하하핳~ 푸짐스러운 거 좋아하시는 군요.
전 이 정도도 만족하거든요. 기존 콤비네이션, 불고기 피자 대비 해서요.

추카추카 6 Lucky Point!

17 달새울음
저는 피자 사이즈에 맞는 접시가 없어서 전자렌즈 회전유리바닥에 종이호일 깔아서 접시로 쓰는데....
블랙헐님도 접시가 바닥에서 살짝 떠있는걸로 보아 전자렌즈 바닥이 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어떻게 숟가락으로 피자를 드시나요?
12 블랙헐
자르기도 좋고 떠 먹기도 좋고 혼자 사는데 뭐..... 따질거 있겠습니까 ?  ^^*
(아~ 저도 전에 종이호일 깔고 했는데.... 이것도 쓰레기로 낭비되는 것 같아서 그냥 전자렌지 돌림판을 깨끗이 써요~)
S 맨발여행
그러고 보니 숟가락이네요.
가위로 잘라서 드세요.
저는 종이호일을 에전에 사둔 게 꽤 남아서 쓰고 있습니다.
다음엔 돌림판 닦아서 써야겠네요.
12 블랙헐
설거지거리 줄이는 게 저의 일상인지라 약간 불편해도 그냥 생활해서 괜찮아요. 그리고 주방용 가위 구입을 아직도 안해놓았어요~ ㅎ~
S 맨발여행
저도 설거지 줄이려고 냄비 하나에 다 합니다.
들기름 찹쌀밥 먹을 때만 밥공기를 쓰죠.
젊은 철학자라는 누구는 예전의 '무한도전'에 나와서
저처럼 먹는 사람은 자신을 사랑하지 않는 거라며, 개 같이 먹는다고 했더군요.
환경에는 관심이 없나 봅니다.

대파, 고추 자를 때는 가위가 최고입니다.
12 블랙헐
이런 사람도 있고 저런 사람도 있는게 세상이잖아요. 타인에게 해가 되지 않고 본인의 삶에 충실하면 멋진거죠~
12 블랙헐
간편히 자를때는 최고인데......
채소 다듬을 때는 써는 맛이 약간 중독성이......ㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥
그릇이 아니군요.....
전자렌지판 으로 보입니다..요
피자 내용물이 부족해 보입니다 뭐라도 더 얹어서 먹어야 겠어요~

많이 늦은 식사네요~
S 맨발여행
네, 전자렌지용 돌림판이죠.
근데 제 것은 20리터 사이즈여서 꽉 차는데, 여유가 있네요.
20리터는 넘는 전자렌지군요.
전자렌지 새로 바꾸면서 냉동피자 사이즈에 맞춰서 20리터로 했는데, 아슬아슬하더라고요.
잘못 얹으면 돌아가지 않으면서 타려고 합니다.
34 금과옥
피자 먹은지도 오래 되었고, 내일도 빗님이 오니,,, 냉동고에 피자가 있나 모르지만 없으면 사가지고 와야 겠네요
마트에서 파는 피자도 맛나게 생겼더군요
풀무원, 비비고, 오뚜기 등등 제품이 많아요~
내일 피자 돌려 먹어야 겠네요
급 땡깁니다. 핏짜~

그러고 보니 집에 있는 전자렌지 사이즈를 잊고 살고 있네요~
12 블랙헐
맛평가 부탁드려요~ 플리즈~
12 블랙헐
원래 저녁을 약간 늦게 먹는 스타일이예요~ ㅎ~
피자 내용물 의외로 괜찮아요~ 보여지는 게 덩어리 몇 덩이 밖에 보이지 않지만 맛은 레토르 중에 상위권입니다. 저 한테는요~
34 금과옥
어느 회사 제품 인가요? 알려주시와요
알려주신 제품명으로 알아 볼수는 있지만 귀찮네요.. ㅎㅎ~

피자와 맥주의 조합 의외로 좋을거 같습니다
술을 아니 한지 하도 오래되어서.....................요
12 블랙헐
오뚜기 제품이여요~
34 금과옥
감사 감사요~
12 블랙헐
별말씀을요~ 언제든 무엇이든 물어보세요~ 케이비에스~ ^^ㅋ
10 백세요정
오 노~ 치즈가 너무 약해요... ㅡ,ㅡ
자고로 피자는 치즈에 풍덩 빠질 수 있을 만큼 치즈가 차고 넘쳐야 하거늘ㅎㅎ
음... 조만간 복부 비만의 원흉이자 제가 입에 달고 사는 치즈 범벅 식빵을 공개하겠습니다요^^
Coming up soooooooon :D

12 블랙헐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네~ 기다릴게요~ ^^
10 백세요정
이론, 이모티콘이라도 운동을 해야 하거늘
수영하세요?
저는 몹쓸코로나 때매 1년간 못 하고 있습네다 ㅠㅠ;;
큰맘 먹고 수영복도 선수용으로 장만했구먼(훌쩍)
12 블랙헐
아~ 정말 수영장 가고 싶습니다. 수영은 못하지만요~ 강습 필수~
10 백세요정
글쿤요...
저는 꼬마 때 종로 YMCA에서 '아기 스포츠단'이었더랬죠 (엄청 부내나네요ㅋ)
그때 어떨결에 동메달 땄었는데 수영 꿈나무(?)가 지금은 뗄 나무가 됐네요 ㅡ,ㅡ
우째든, 수영은 걍 물속에서 걷기만 해도 운동이 되는 거라 코로나만 종식되면
냉큼 수영장으로 달려갈 겁니다요 (슈~~웅 ㅎㅎ)

아 참, 엄마손 밥은 많이 드셨어요?
피곤하시겠어요... 구럼 오늘은 살살 근무하시고
이번 한 주 건강하게 보내세요~
Have a blessed week:D

12 블랙헐
밥맛도 밥맛이지만 어머니께서 한 그릇 뚝닥하시는 모습뵈니 기분이 좋더쿤요~~~  ^^*
10 백세요정
음... 블랙헐 님에게 효자비를~ (짝짝짝ㅎㅎ)
엄마랑 떨어져 있음 애틋한가 봐요...

12 블랙헐
100%는 아니겠지만 거의 모든 자식들이 그럴겁니다. ^^*
10 백세요정
어머니 살피는 따수운 마음이 부럽네요^^
오늘 하루 수고 많으셨습니다ㅎㅎ
내일은 오늘보다 더 수월한 하루가 되기 바라요~

12 블랙헐
백세요정님도 마음이 따스하십니다~ 느껴져요~
오늘 하루,,,,, 여러 일이 있었지요,,,,^^*
내일도 좋은 일들 가득하셔요~~~~