빵과 국화차 한잔으로 점심을 해결 했나이다... ㅋㅋ

한줄톡톡

34 금과옥 10 195
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 백세요정
국화차라... 저는 페퍼민트(이마트 판매용)가 '화'한 맛이 있어서 좋은뎅^^
우째든, 저는 아점 먹어서 걍 저녁으로 갈랍니다요~
Have a blessed weekend:D

추카추카 13 Lucky Point!

34 금과옥
럭포도 후식으로 드셨네요~ ㅎㅎ
10 백세요정
럭포로 집은 못 사자나요 ㅋ
번역료 받아서도 내 집 마련은 못 하고요 ㅡ,ㅡ
우째든, 럭포 / MP 애끼면 X돼요 막 쓸라고요 ㅎㅎ
그라믄 말 나온 김에 금과옥 님한테 MP 좀 쏠까요? 계좌 알려주세요 ㅋㅋ
34 금과옥
기부 하시면 되옵니다.. ㅎㅎ
10 백세요정
음... 구럼 자막 제작 컨트리뷰터 님들에게 아낌없이 기부하는 걸로요^^
34 금과옥
기부는 성심성의껏____ 하시는게 좋겠죠.. ㅎㅎ~
S 맨발여행
저는 이상하게도 국화차 마시면 두통이 생기더군요.
옥수수수염차도 그렇고요.
34 금과옥
그러믄 민들레차 도 드셔보시고 두통이 생기신다면...
전통차는 멀리 하셔야 겠네요~
S 맨발여행
황차, 녹차 종류는 괜찮습니다.
12 블랙헐
어헛! 그러시군요. 차에서 알러지 반응이 생기는 군요. 처음 알게 되었어요.