감사합니다
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추카추카 5 Lucky Point!
몇 분 튀기다가 다리를 건져내서 칼로 뼈까지 찢고, 다시 튀겨야 합니다.
안 그러면 다리만 덜 익어요.
치킨집에서 후라이드 주문해서 받아보면 다리에 칼집이 난 게 보일 겁니다.
튀기는 온도는 170도로 10분 유지하세요.
요리의 대가 이십니다...
칼집내셔야 해요~~~
추카추카 5 Lucky Point!
더불어 저도 오늘 닭요리 한번 가야할듯 하네요
결국 다리살 찢어서 다시 튀겼어요... 소금이랑 치킨스톡으로 염장을 오래 했더니 뜨거울 땐 괜찮았는데 식으니 좀 짜네요.
온도가 낮거나 조리 시간이 부족하거나 아닐까요?
7분 정도 튀긴 뒤 에어프라이어에 나머지 익히면 어떨까 생각해봤습니다.