이시간에 베낭을 정리하면서___ 계속 날씨만 확인하게 …

한줄톡톡

이시간에 베낭을 정리하면서___ 계속 날씨만 확인하게 …

34 금과옥 6 172
이시간에 베낭을 정리하면서___ 계속 날씨만 확인하게 되네요,,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
저도 부산 가볼까 생각은 계속 하는데요.
성격상 생각만 하고 가지 않을 거 같습니다.
영도에 한번 가봐야 하는데, 재개발 들어갈 거 같네요.
34 금과옥
영도에 보물이라도 숨겨 놓으셨나요?
영도하니 영도대교가 생각나네요 ^^~
S 맨발여행
영화에 몇 번 나온 곳이어서 그렇습니다.
영화 보면서 촬영지를 봐두는 버릇이 있거든요.
영도대교는 코로나19 때문에 도개식 행사를 하지 않는다고 들었습니다.
34 금과옥
도개식은 직접 두어번 본거 같네요
그런데 영도대교가 영화에도 나왔었나요?
한번 찾아봐야 겠어요~
S 맨발여행
영도대교는 잘 모르겠고요.
영도는 영화에 꽤 나온 것으로 압니다.
유명한 '변호인'이 있고, 제가 여러 번 본 영화로는 태인호 주연의 '영도'가 있습니다.
박하선 주연의 '영도다리'란 독립영화도 있습니다.
34 금과옥
변호인이 있었군요
영도와 영도다리는 모르는 영화에요
ㅎ~