그래픽카드 정가 65만원짜리가 140만원에 팔리고 있네…

한줄톡톡

그래픽카드 정가 65만원짜리가 140만원에 팔리고 있네…

34 금과옥 8 111
그래픽카드 정가 65만원짜리가 140만원에 팔리고 있네요 ㅠ~ 미쳤네요 글카가격이....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
채굴업자들 때문이죠.
34 금과옥
맞습니다..!
지금 만사고(무찌) 님이 푸념 하고 있습니다.
S 맨발여행
그래서 저는 노트북을 선호했는데, 이젠 노트북까지 쓸어간다고 하네요.
34 금과옥
허걱!~ 노트북까지.....  세상이 어찌 돌아가는지..
20 큰바구
어휴~~ 그넘의 비트코인 채굴때문에.... 그래픽카드값만 천정부지로 뛰고......
근데 일런 머스크 좋아했는데 오히려 비트코인에 더 기름을 부어버렸으니..... 이넘의 비트코인을 수억달러 사들인바람에 그리고테스라 자동차도 비트코인으로 살수 있다고 해서
너나 할것없이 전부 비트코인 채굴용으로 사용되고 있네요
곧 엔비디아에서 디스플레이 없는 채굴전용 GPU나온다고 해도 그래픽 카드값은 안 떨어질거 같아요.
34 금과옥
컴은 기존꺼로 버티는게 신의 한수일거 같습니다.
20 큰바구
우리야 그렇긴한데요 4K 5K 6K 8K게임 하는 사람들에겐 치명적이겠죠
12 블랙헐
당근에서 검색하면 "채굴않했음~"이 판매글에 적힐 정도로 부하가 많이 걸리나 봐요~
잘 보고 구매해야 될 듯 한데...... 이 시기는 아닌것 같아요~~~