...얼토당토 않은 전염병 때문에, '쥬라기 월드'를 극장에서 보지 못하게 될 줄은 몰랐습니다..-_- 크리스 프랫 활약하는 거 스크린으로 보고 싶었는데.. 혹자는 그냥 가세요, 라고 말할 수도 있겠지만, 사람 일이란 '정말이지 한 치 앞도 모르는' 겁니다. 그래서 '전염병'이 무서운 거구요.. 이러다 7월에 개봉할 '미션 임파서블 로그네이션'까지 여파가 가면 어떡하죠~ 흐어엉~`

한줄톡톡

...얼토당토 않은 전염병 때문에, '쥬라기 월드'를 극장에서 보지 못하게 될 줄은 몰랐습니다..-_- 크리스 프랫 활약하…

32 내별명은앤 13 775
...얼토당토 않은 전염병 때문에,
'쥬라기 월드'를 극장에서 보지 못하게 될 줄은 몰랐습니다..-_-
크리스 프랫 활약하는 거 스크린으로 보고 싶었는데..

혹자는 그냥 가세요, 라고 말할 수도 있겠지만,
사람 일이란 '정말이지 한 치 앞도 모르는' 겁니다. 그래서 '전염병'이 무서운 거구요..

이러다 7월에 개봉할 '미션 임파서블 로그네이션'까지 여파가 가면 어떡하죠~
흐어엉~`
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
앤공주는 아프지마세요..
왜냐구요? 공주는 소중하니까..
앞으로 극장에서 편안하게 영화 볼 날들이오겠죠..

나무꾼님도 건강 조심하시구요
곰바우님도 극장은 여친과 함께 꼭 가시길..^^ㅋ

즐거운 점심시간 오후 되세요

---선플위원회 올림---
32 내별명은앤
곰바우님은 대체 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
문닫을 사람들이 생각보다 어마어마 하네요. ㅠㅠ
32 내별명은앤
격리자가 5,000명을 넘어서면
사실상 통제가 거의 안 되고 있는 거나 다름없는 거라는데..

지금 5천명 넘어섰어요.ㅎㅎ
28 godELSA
막상 가면 4dx에는 물을 안 뿌려줍니다.
32 내별명은앤
그럼 대체 왜 4d요금을 받죠.
왜죠. 왜?-_-

아시죠? 나올 때 꼭 3d안경 들고 나오세요.ㅋ
분명 티켓에 다 과금된 안경인데, 대형 프랜차이즈 극장주들이 공짜로 계속 돌려쓰려고 일부러 걷어가는 거라는 거,
뉴스에 한 번 더 떠들어줄 때가 되었는데
메르스 덕에 이런 뉴스는 뉴스에도 못 끼네요, 요즘.ㅎㅎ
28 godELSA
이것도 명목 상 메르스 때문이라네요~~~~
돈 내고 4D 즐기러 왔는데 효과 하나를 삭제하다니..
10 곰바우
어딘지 모르지만 아직 심각한 모양이네요..
경남은 오늘 신문 보니까 진정국면으로 접어 들었다고 나오는데 이게 믿을만 하건지 모르겠네요..

어째든 심한곳에는 외출하실때 꼭 마스크 정도는 착용하고 나가시는것도 괜찮을듯 싶네요..
요즘에는 본이 스스로가 건강을 챙야하니..아무쪼록 건강 잘 챙기세요..^^

하지만 누가 뭐라해도 저는 미션임파서블 부터 터미네이트까지 쭉 극장에는 갈 생각입니다..ㅎㅎ
32 내별명은앤
어딘지 모르다뇨, 같은 대한민국, 만세입니다!(으응..?)

신문에서 나오는 거 믿지마세요. 경남은 진정 국면은 무슨,
'오늘이 고비다', '이제 진정 국면이다'라는 말만
정부가 여태 언론을 통해 몇 번을 떠들어댔는지, 세어보셨나요?-ㅅ-
저는 이제 "또 오늘이 고비네. 만날 고비면 대체 언제가 진짜 고비야?"라며 안 믿은지 오래입니다..
사실상 전국 전염 단계로 이제 들어선 거라고 보면 되어요.

격리자가 5천이 넘었는데 진정 국면 같은 소리 하고 있네...
암튼 신문이란...-_-
그러고 다음날이나 며칠 후 "OO번째 확진자 나왔다" 실어놓고 있을 거면서...

그건 그렇고, 곰바우님은 어디세요?
여행님 말마따나 여친이 없으면 어디 사는지 비밀글로 말씀해주시고요,
여자면 괜히 집적대서 죄송하고요..( _ _)

ㅋㅋㅋㅋ
농담 :)
그래서 전염병이 무서운 '거구요' (X)
그래서 전염병이 무서운 '거고요' (O)

그래서 저도 매드 맥스 못보러 가고 있습니다.. ㅠㅠ
32 내별명은앤
전 매드맥스는 전에 심야꺼 봤능데~ㅎㅎ

근데 저기, 벌써아침 님.
맞춤법 지적해줘서 감사하긴 한데요,
이 간단한 맞춤법을 몰라서 저렇게 적은 건 아니거덩요.
좀 더 친숙하게 느끼시라고 '구어체'로 적고 있는 겁니다.
각각 상황에 따라 제 입맛 꼴리는대로,
거고요~ 하고요~ 할 때도 있고,
거구요~ 하구요~ 할 때도 있고,
거고용~ 하구용~ 거구용~ 하고용~
이렇게 제 맘 내키는대로 지껄입니다.

불과 몇 년 전까지만 해도 거의 강박증에 가까울 정도로 완벽하게 맞춤법과 띄어쓰기를 지키고 살았던 사람으로써 하는 말입니다.-_-
혹시 벌써아침 님은 지금 그런 강박증을 가지고 있으신가요?

여긴 그저 토닥토닥 재미나게 노닥거리며 안부 묻는 게시판인데,
맞춤법을 지적하는 건 좀 아니라고 보아요.

뭐 그래도 이런 소통 게시판에서조차 맞춤법을 일일이 지적하고 싶다시면야
본인의 성향, 취향이시니 저야 어쩔 수 없지만
정중히 부탁드리건대,
앞으로 저의 맞춤법엔 지적질 삼가해주셨으면 좋겠슴미다.( _ _)

그러려니, 하고 그냥 넘어가려고 했는데
제가 지금 좀 예민한 상태의 피오나 공주 '밤 버전'이라서요.
그럼 좋은 밤 되시길~:)
아 물론 강박증 그런 건 아닙니다..^^;
요즘에 아이고 어른이고 맞춤법을 제대로 못쓰고 틀리는 사람들이 많고
그것이 왜 틀리는지도 모르는 경우가 많아서 가능하면 잘못쓰고 있어요.. 라고 알려드리고
의견을 다는 편입니다.

주변 지인이나 심지어 어른들, 그리고 방송조차도 올바른 맞춤법을 구사하지 못하고
틀린 맞춤법들이 마치 정답처럼 보여지니 안타까운 마음에 나 하나라도 올바르게 사용하자..
그러면 1사람이 2사람 되고.. 점차 올바르게 사용하는 사람이 늘어날 것이다..
라는 생각에서 알려드린 것 뿐이지, 앤님께서 알고 계셨고, 일부러 쓰셨다는 건 제가 몰랐네요 ^^;

나쁜 의도는 없었고, 위와 같은 제 뜻이 그러하오니
넓은 마음으로 이해해주시리라 생각하고 기분 푸시길 바랍니다 ^^
32 내별명은앤
아휴, 아닙니다..
괜히 어제 새초롬한 기분에 과잉반응한 것 같아 미안할 따름이에요...(-_-)
전 괜찮습니다. 아침 님이 괜찮으시다면~^^