타임 투 러브 Playing.It.Cool.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.TrueHD.5.1-RARBG 앤님요, 영상도 구했고 결제도 끝냈고, 자체 자막도 OCR 추출했고, 문제는 2천 줄이 넘네요. ㅎㅎㅎ 일단 틈틈히 진행하려니 기둘려주시기 바랍니다.^^

한줄톡톡

타임 투 러브 Playing.It.Cool.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.TrueHD.5.1-RARBG …

41 나무꾼선배 5 773
타임 투 러브 Playing.It.Cool.2014.1080p.BluRay.REMUX.AVC.TrueHD.5.1-RARBG
앤님요, 영상도 구했고 결제도 끝냈고, 자체 자막도 OCR 추출했고, 문제는 2천 줄이 넘네요. ㅎㅎㅎ
일단 틈틈히 진행하려니 기둘려주시기 바랍니다.^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
어떻게 포함된 자막도 싱크가 이럴까? 징허요~
10 곰바우
오~~앤님이 부탁하신 자막인 모양이네요..

요거 캡틴 나오는 영화 맞죠..코미디 영화던데..자막이 장난이 아닌모양이네요..

저도 어떤 영화인지 궁금했는데 작업을 해주신다니 고마울 다름입니다..

수고하시고요..주말 잘 보내세요..^^
41 나무꾼선배
아~ 어디서 본듯... 갸가 그 캡틴이었군요. ㅎㅎㅎ
방패를 안들고 있으니...ㅋㅋ
32 내별명은앤
오오오....! 나무꾼님!! T^T

근데 대사가 무쟈게 많은가보네요.
어휴, 이거 감사하면서 미안해서 어쩌죠..
무리하지 마시고 천천히 작업하셔요~
그리 급한 것도 아닌걸요. 헤헷~^^
고생 많으십니다...( _ _)
41 나무꾼선배
무리도 않하고 빨리도 안할라고 했슈~ ㅋㅋㅋ