..두 분, 손 잡고 어디 놀러가셨나요.-_- 근데 메르스, 정말이지 국가재난 수준이군요. 이 한줄에 댓글 달면 절대 걸리지 않을 겁니다!! 라고 해도 다들 부끄러워 조용하시겠죠? 씨네스트 회원님들?-ㅁ-

한줄톡톡

..두 분, 손 잡고 어디 놀러가셨나요.-_- 근데 메르스, 정말이지 국가재난 수준이군요. 이 한줄에 댓글 달면 절대 …

32 내별명은앤 3 387
..두 분, 손 잡고 어디 놀러가셨나요.-_-

근데 메르스, 정말이지 국가재난 수준이군요.
이 한줄에 댓글 달면 절대 걸리지 않을 겁니다!!

라고 해도 다들 부끄러워 조용하시겠죠? 씨네스트 회원님들?-ㅁ-
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 내별명은앤
그나저나, 잠시 가겠다고 하신 건 여행님인데,
덩달아 침묵하고 계시는 나무꾼님은 왜..

역시 두 분은 실과 바늘, 빛과 소금 같은 관계였군요.ㅎㅎ
저도 한 3일은 아무 말도 하지 않을 테여요!!

.
.
.

바빠서요..-ㅅ-
41 나무꾼선배
기운이 하나도 없시유~~
32 내별명은앤
...한 삼일 아무 말 안 한다 해놓았는데..
나무꾼님이 저를 부르시네요.ㅎㅎ

기운이 왜 없으셔요~
여행님이 없어서?
콤퓨타 때문에? 나니 나니?