HighCode릴 에서 알프레드 히치콕 Collection 을 릴 해놓았네요.. Alfred Hitchcock Collection 1935-1976 1080p x264 extras-HighCode.. 영화가 25개에 용량이 173기가..EXTRAS라 영상 12기가 정도 되네요.. 알프레드 히치콕 좋아하시는 분들은 받아 보는것도 괜찮을듯 싶습니다..

한줄톡톡

HighCode릴 에서 알프레드 히치콕 Collection 을 릴 해놓았네요.. Alfred Hitchcock Colle…

10 곰바우 5 1,064
HighCode릴 에서 알프레드 히치콕 Collection 을 릴 해놓았네요..

Alfred Hitchcock Collection 1935-1976 1080p x264 extras-HighCode..

영화가 25개에 용량이 173기가..EXTRAS라 영상 12기가 정도 되네요..

알프레드 히치콕 좋아하시는 분들은 받아 보는것도 괜찮을듯 싶습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
곰바우님이 알프레드 히치콕영화를 좋아하건 말건 관심 없습니다만
궂이 한줄게시판에...

구하라가 나오는 Collection이라면
한번 소장할 의향은 있습니다

만족한 답변이 되어드렸나 모르겠네요..
10 곰바우
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 하라 이야기만 하는걸로..

요즘은 아이돌 자체에 관심이 없다보니 누가누군질 어떤 노래를 부르는지 전혀 모르는데

다행히 하라는 옛날 아이돌이라..콜록 콜록 ┏(;-_-)┛
31 영화여행
헐,,이모티콘까지
곰바우님 이제보니 센스쟁이~ ㅎㅎ
10 곰바우
괜찮나요..인터넷에서 찾아서 함 붙여넣기 해봐는데..
31 영화여행
깔끔하십니다 ㅎㅎ