래기스 구매 완료! 근데 DRM 이네요...

한줄톡톡

25 cliche 10 1,114
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
ㅎㅎㅎ
DRM 도 변환하는 뭐시기가 있다고 하는 것 같은데요.
울 cliche 님은 능력자시니 믿고 기다려봅니다. ㅎㅎㅎ
25 cliche
반디캠으로 녹화 뜨면 되긴 합니다^^
43 Hoony™
스샷들 보니 클로이 모레츠 이쁘게 나오던데...
재미있게 보세요 ^^
25 cliche
보려고 구매한 건 아니고 쿠폰 만기일이 이틀 남아서 겸사겸사 구매했어요^^
41 나무꾼선배
래기스.Laggies.2014.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym(자막X)

진작부터 저렇게 받아놓고, 자막 나오길 기다리고 있습니다.^^
24 Hsbum
어느 분이 제작하신 자막이 있긴 하죠. ^^
41 나무꾼선배
있나요? 아무리 검색해도 안나오네요.^^
10 곰바우
저도 클로이 모레츠 때문에 받아 놓은 영화인데..

자막이 빨리 나왔으면 좋겠네요..^^
10 무비조아
자막 나와있네요...싱크보니 맞는듯...

============================================
아래 사이트에 올려놓았으니 들어가셔서
download 아래에 체크해제하시고 다운로드 눌러 받으시면 됩니다.

http://www.datafilehost.com/d/c452efd3

============================================
16 봄여름가을
레기스  지난 2월에 JYK릴 포함해서 벌써 풀렸는데요