운명이란게 있나 봅니다. 언제는 수월하게 풀리다가, 언제는 기를 펴고 만회하려고 해도 도저히 감당하기 힘든일이 생기니 말입니다. 여러분은 어떤지 모르겠지만 그럴때 영화 한편으로 잠시 쉬어 가는것도 괜찮을 듯 합니다.. 맘에 뿌듯 이란게 생겼네요.. 뭐냐고요? (이미 ㅌ ㅇ ㅅ ㄱ ㅇ ^^;)

한줄톡톡

운명이란게 있나 봅니다. 언제는 수월하게 풀리다가, 언제는 기를 펴고 만회하려고 해도 도저히 감당하기 힘든일이 생기니 말입니다…

30 김리 2 586
운명이란게 있나 봅니다. 언제는 수월하게 풀리다가, 언제는 기를 펴고 만회하려고 해도 도저히 감당하기 힘든일이 생기니 말입니다. 여러분은 어떤지 모르겠지만 그럴때 영화 한편으로 잠시 쉬어 가는것도 괜찮을 듯 합니다..  맘에 뿌듯 이란게 생겼네요..  뭐냐고요? (이미 ㅌ ㅇ ㅅ ㄱ ㅇ ^^;)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
전자쪽이셨으면 좋겠네요.. 뭐든 수월하게 풀리는....
저는 후자쪽이라서 기를 쓰고 노력중인데.... 언젠가는 풀리겠죠..!
32 내별명은앤
잘생김을 연기하는 오이가 나오는 영화 말씀하시는 거군요.

전 그것보다
'김리' 그대의 전투 기술을 배우고 싶소.
영화 속에서 정말 멋지더이다..ㅋㅋㅋ

이 농담이 불쾌하면 불쾌하다고 달아주는 센스.^.~