아무래도 보안관 제도를 만들어야겠습니다. godELSA 님 추천합니다.

한줄톡톡

아무래도 보안관 제도를 만들어야겠습니다. godELSA 님 추천합니다.

41 나무꾼선배 6 464
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
24.시간 운영자님 혼자서 관리하시기는 한계가 있어보이고,
형편이 그러할진데 알바 쓰기는 어려울 것같고...

godELSA 님 보안관 권리 부여해서, 악성 광고 자료들
블라인드 처리라도 할 수 있는 권한을 드렸으면 합니다.
28 godELSA
아프리카 tv 같으면 매니저 비슷한 거네요
매니저가 3,4명은 되어야 할거 같네요ㅋ
41 나무꾼선배
아프리카는 안 봐서 모르겠지만, 필요할 것 같네요.^^
최소한 성인 광고 만이라도 걸러내게요. ㅎㅎㅎ
일단 엘사님을 베타 테스터로...ㅋㅋㅋ
31 영화여행
두분 보안관으로 임명할게요~짝짝짝
전 그알 땜시..잠수탑니다
41 나무꾼선배
잠수 금지!!!
31 영화여행
흠..오늘은 내용이 쫌
본방사수 괜히 했네요
썰전은 유머게시판에 보류해 두겠습니다..^^