이웃집에서 키우는 강아지 산책 시간이네요. 어떻게 알고 있냐면!

한줄톡톡

이웃집에서 키우는 강아지 산책 시간이네요. 어떻게 알고 있냐면!

13 halo 4 1,022
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

13 halo
복도 뛰어다니기로 가볍게 몸을 풀거든요. 발톱소리 엄청 귀엽습니다ㅎ
저희 집에 들어온 적도 있어요.
또 다른 이웃집에는 고양이가 살아요.
주인이 평소보다 늦게 귀가하면 어웅어웅 하고 울고,
청소기를 무서워하는지 청소하는 날에도 어웅어웅 하고 울어요.
현관에 얼굴을 딱 붙이고 울어서 쩌렁쩌렁 울립니다ㅎㅎ 젖소냥이었어요^^
어라.. 적고 나니 스토커 같네요..
1 MOLO
애완동물 키우고 싶네요ㅠㅠ
32 내별명은앤
아그 귀여워요.ㅎㅎ
31 영화여행
안녕하세요..^^
처녀들의 저녁식사 감독 매니저 입니다
이번 후속작으로 처녀들의 아침식사를 찍고을 예정입니다..
위에 세분을 여주인공으로 모셨으면 해서요
관심있으신 분들은 전화주세요~1666-9769 1666-9769