여행님 보시면 댓글 부탁드려요.^^

한줄톡톡

41 나무꾼선배 11 385
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
흠..조용히 살고 싶은데(?) 잊을만 하면 그대(?)가 또 부르시는군요
무슨 일이신가요 나무꾼님? ㅠ..ㅠ
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
31 영화여행
길게 비밀글로 얘기하지 마시구요..
그러니까 결론은 제가 소개시켜준 8선녀중에 막내동이 홍석천이
장작불 지피다 도망갔다는 얘기 아니십니까?
그걸 저 보고 어떻하라구요..
저 차버리실땐 언제고 다시 만나달라는 말씀이신가요?ㅡ.ㅡ;;
41 나무꾼선배
저런거 뺐더니 용량이 팍 줄긴 했는데요.
어째 화질이 떨어져 보이는 것 같기도 하고, 아닌 것 같기도 하고...ㅋㅋㅋ

D.D2.0 얘가 코멘터리군요. 잘 알겠습니다.

일단 요까지하고 나머지 복잡한 부분은 나중에 괴롭혀드릴께요.^^
32 내별명은앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

여행님의 갖은 공작에도 꿋꿋이 할 말만 차분히 하시는 나무꾼님...ㅋ
31 영화여행
매일같이 장작불 지펴 보시죠
홍석천 처럼 도망 안 가게 생겼나..
장작패서 조만간 또 괴롭히러 오신다잖아요
그 전에 후다닥 도망가야지~~~~ㅎㅎ