유니버설 코리아가 요새 돈독이 올랐나봐요 ㅋㅋ '채피'랑 '언프렌디드 : 친구삭제'에 잔인한 부분 모자이크 해서 성인영화를 청소년 등급으로 낮춰서 돈을 조금이라도 더 벌려 하다니 ㅋㅋ 덕분에 영화 몰입 방해되고 참 좋네요ㅎ '언프렌디드'는 잔인한 장면이 좀 많았는데 용케도 눈에 띄게 가렸네요..

한줄톡톡

유니버설 코리아가 요새 돈독이 올랐나봐요 ㅋㅋ '채피'랑 '언프렌디드 : 친구삭제'에 잔인한 부분 모자이크 해서 성인영화를 청…

28 godELSA 1 715
유니버설 코리아가 요새 돈독이 올랐나봐요 ㅋㅋ '채피'랑 '언프렌디드 : 친구삭제'에 잔인한 부분 모자이크 해서 성인영화를 청소년 등급으로 낮춰서 돈을 조금이라도 더 벌려 하다니 ㅋㅋ 덕분에 영화 몰입 방해되고 참 좋네요ㅎ '언프렌디드'는 잔인한 장면이 좀 많았는데 용케도 눈에 띄게 가렸네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

케이블방송에서 해주는 영화도 흡연장면이나 흉기장면 모자이크해서 안보는판인데...너무 거슬리지 않나요?