x-Files Complete 시리즈 (1993–201…

한줄톡톡

x-Files Complete 시리즈 (1993–201…

26 마른가지 6 138
x-Files Complete 시리즈 (1993–2018) BluRay 1080p 2.43 TB 용량이 어마 어마 하네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 前中後
ㅎㅎ 용량이.... 근데 3개의 릴그룹이 있네요
ps. 어렸을 때 잠깐 봤는데 재미있었어요. 근데 2018년에 완전히 끝난 모양입니다...
26 마른가지
아마 용랭이 작은 것도 있겠죠
22 前中後
아 2.43tb안에 3개의 그룹이 있다는 얘기였어요 ㅎㅎ
NOGROUP, jimsong, HDBEE로 묶어져 있네요
전부다 iso파일로 되어 있고 제일 용량 작은 게 아마 23기가 정도?
26 마른가지
아 3개의 릴그룹이 같이 있다는 소리군요 알겠습니다
S Cannabiss
제 엑스파일은 1993년도에서 2002년 까지가 끝이에요ㅎㅎ
저는 WAF로 소장하고 있습니다 시즌7 까지만.. 더빙판 겸용이죠
영화 미드 통틀어서 마지막 남은 WAF릴 파일입니다ㅎㅎ
근데 2.5TB라니 그림의 떡이군요 저는 130GB 정도 되는데
부담스러워서 이번에 한번 더 보고 지울까 생각 중입니다
26 마른가지
전 미드는 용량 때문에 자막만 남기고  다 삭제하는데 정말 마음 먹을때 삭제하세요
지나고 나면 아까워서 삭제 못합니다