킹스맨 끝내고 '분노의 질주 7' vod2smi 작업 들어갑니다. 내일 오후에 야구장 가서;;; 5월 5일쯤에 완성될 듯 싶네요 ㅋ 그나저나 킹스맨... vod에 19금 딱지 붙이고 나와서... 공주 엉덩이에 블러처리라니 ㄷㄷㄷ

한줄톡톡

킹스맨 끝내고 '분노의 질주 7' vod2smi 작업 들어갑니다. 내일 오후에 야구장 가서;;; 5월 5일쯤에 완성될 듯…

43 Hoony™ 4 1,417
킹스맨 끝내고 '분노의 질주 7' vod2smi 작업 들어갑니다.

내일 오후에 야구장 가서;;; 5월 5일쯤에 완성될 듯 싶네요 ㅋ

그나저나 킹스맨...

vod에 19금 딱지 붙이고 나와서... 공주 엉덩이에 블러처리라니 ㄷㄷㄷ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 godELSA
수고하시네요^^
저는 요즘 과제라고 해서 이상한 것들을 하고 있네요.
언제쯤 평상대로 돌아갈 수 있을지..ㅜ
과제로 감상평이랑 글만 주구장창 쓰는데 생각하는 게 지쳐갑니다..
레이드 2도 아직 못 끝냈는데
그러게 말입니다.
왜 공주 엉덩이에............

(앗!)
12 맨유
분노의 질주 7 블루레이 릴 언제쯤 뜰까요 ?.?
43 Hoony™
킹스맨은 6월 9일 미국에 발매된다는 것 같고
분노의 질주 7 발매일은 잘 모르겠네요

암튼 vod 1080p도 구했으니, 킹스맨처럼 미리 작업해 놓으려구요