개봉날 어벤져스 보고 왔어요~ ㅋ 아이맥스로 보고 싶었으나 일단 일반 2D로 먼저 봤네요 ㅎㅎ 등장인물들이 너무 많아서 조금 산만한 느낌이지만 영웅물을 좋아해서 그런지 나름 재미있게 봤네요~ 한국어 대사 및 서울 장면도 흥미로웠구요 ^^ (6점~7점 정도 줄게요~) 암튼 벌써부터 다음편이 기다려지네요 ㅋ

한줄톡톡

개봉날 어벤져스 보고 왔어요~ ㅋ 아이맥스로 보고 싶었으나 일단 일반 2D로 먼저 봤네요 ㅎㅎ 등장인물들이 너무 많아서…

43 Hoony™ 2 520
개봉날 어벤져스 보고 왔어요~ ㅋ
아이맥스로 보고 싶었으나 일단 일반 2D로 먼저 봤네요 ㅎㅎ

등장인물들이 너무 많아서 조금 산만한 느낌이지만
영웅물을 좋아해서 그런지 나름 재미있게 봤네요~
한국어 대사 및 서울 장면도 흥미로웠구요 ^^ (6점~7점 정도 줄게요~)

암튼 벌써부터 다음편이 기다려지네요 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 godELSA
전 IMAX 3D with 4DX로 보고 왔는데 이번에는 아이맥스 강추요!!
31 영화여행
역시나 다들 재밌게 보신듯 ㅎㅎ