코멧(Comet, 2014), 마담 보바리(Gemma Bovery, 2014), 엘리제궁의 요리사(Haute Cuisine, 2012), 노벰버 맨(The November Man, 2014), 공드리 감독의 더 위 앤 더 아이(The We and the I, 2012)... 혹시 타이핑 작업하실 분 있을까 해서 뉴스그룹에...

한줄톡톡

코멧(Comet, 2014), 마담 보바리(Gemma Bovery, 2014), 엘리제궁의 요리사(Haute Cuisine, …

49 iratemotor 9 1,127
코멧(Comet, 2014), 마담 보바리(Gemma Bovery, 2014), 엘리제궁의 요리사(Haute Cuisine, 2012), 노벰버 맨(The November Man, 2014), 공드리 감독의 더 위 앤 더 아이(The We and the I, 2012)... 혹시 타이핑 작업하실 분 있을까 해서 뉴스그룹에...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

19 DannaKhan
밑에 글, 이제야 봤는데
VOD를 구해주고 계시는군요 -0-
수고 많으십니다....
28 godELSA
뉴스그룹이 원래 이렇게 데코딩이 느린건가요???ㅋ
43 Hoony™
'갓 헬프 더 갓' 끝나고 '엘리제궁의 요리사' 작업할까 생각중인데
혹시 다른분이 먼저 작업하고 계신가요? @.@
안계시면 제가... ㅋ
28 godELSA
가능하면 제가 엘리제궁의 요리사를 작업하겠습니다
43 Hoony™
엘사님이 작업하신 다면 전 빠질게요 ㅋ
수고 좀 해주세요~ ㅎㅎ
41 나무꾼선배
오랜만이긴 한네, 그럼 제가 '노벰버 맨' 작업을 하겠습니다.
28 godELSA
오랜만이에요~!
41 나무꾼선배
그동안 엘사님 덕분에 좋은 영화 많이 봤습니다.^^
49 iratemotor
작업해 주실 분께 미리 감사드립니다.
수고 많이 해주세요.^^