분노의 질주 : 더 세븐. IMAX with 4DX로 관람하고 왔습니다만, IMAX보다 4DX 강력 추천합니다!!! 이건 4DX 전용 영화예요 완전.. 짜릿했습니다. (4D는 7광구 이후로 처음이었는데 ..ㅋ ) 이게 진정한 4D구나를 느꼈어요 ㅋ

한줄톡톡

분노의 질주 : 더 세븐. IMAX with 4DX로 관람하고 왔습니다만, IMAX보다 4DX 강력 추천합니다!!! 이건 4D…

28 godELSA 6 914
분노의 질주 : 더 세븐. IMAX with 4DX로 관람하고 왔습니다만, IMAX보다 4DX 강력 추천합니다!!! 이건 4DX 전용 영화예요 완전..
 짜릿했습니다. (4D는 7광구 이후로 처음이었는데 ..ㅋ ) 이게 진정한 4D구나를 느꼈어요 ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 FLYDRAGON
평점도 상당히 높던데...꼭 4D로 봐야겠네요^^
28 godELSA
의자 흔들림이랑 공기 분사랑 바람 효과랑 연기 효과가 완전 끝내줍니다 ㅋㅋ
4 프룹
4DX 는 또 뭔지요?
28 godELSA
오감으로 영화를 즐길 수 있는 영화 특별관이라고 말할수 있겠네요 ㅎ
1 MOLO
서면CGV에서 보셨나봐요ㅋㅋ IMAX랑 4DX랑 고민할 필요가 없죠...부럽ㅠㅠ
28 godELSA
전국에 하나뿐이라 해서 신기했습니다 ㅋ
스크린도 큰데 4dx까지 나오니 좋더라구요 ㅎㅎ