'마다가스카의 펭귄' 내일부터 작업합니다. 제가 작업했던 '크루즈 패밀리', '터보', '드래곤 길들이기 2', '천재 강아지 미스터 피바디'랑 똑같은 상황이네요. 드림웍스 애니메이션들을 왜 CJ에서 언젠가부터 한국발매를 안 하는지 모르겠네요.

한줄톡톡

'마다가스카의 펭귄' 내일부터 작업합니다. 제가 작업했던 '크루즈 패밀리', '터보', '드래곤 길들이기 2', '천재 강아지…

28 godELSA 3 901
'마다가스카의 펭귄' 내일부터 작업합니다. 제가 작업했던 '크루즈 패밀리', '터보', '드래곤 길들이기 2', '천재 강아지 미스터 피바디'랑 똑같은 상황이네요. 드림웍스 애니메이션들을 왜 CJ에서 언젠가부터 한국발매를 안 하는지 모르겠네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

23 캬오o
엄청나게 기다리는 1인입니다~~^^
지금 돌아다니는 자막은 정말 못봐주겠........................
4 프룹
해피피트 후속작인가 보네요.
영상 받아놓고 기다립니다요.^^
28 godELSA
해피피트랑 연관은 없는 작품입니다 ㅎ