드래곤볼z 신들의 전쟁 확장판 자막은 없는걸까요...ㅠㅠㅠ 지금 새벽까지 찾아보고 없어서 절망중이에요 ㅠㅁㅠ....!! 슬프다...

한줄톡톡

드래곤볼z 신들의 전쟁 확장판 자막은 없는걸까요...ㅠㅠㅠ 지금 새벽까지 찾아보고 없어서 절망중이에요 ㅠㅁㅠ....!! 슬프다…

1 ejo22 5 2,117
드래곤볼z 신들의 전쟁 확장판 자막은 없는걸까요...ㅠㅠㅠ 지금 새벽까지 찾아보고 없어서 절망중이에요 ㅠㅁㅠ....!! 슬프다...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

43 Hoony™
자막게시판에 제가 갖고 있는 자막 올려드렸어요~
즐감하세요~ ^^
22 돈데크만
저도 찾고 있었는데 감사합니다.
43 Hoony™
혹시나 릴이랑 싱크가 안맞으면
소유하고 계신 감독판 파일명을 적어주세요.
제가 파일 구해서 싱크 맞춘 것도 올려드릴게요~
1 ejo22
감사합니다!!!!! 진짜 감사합니다!!!!! 재밌게 볼게요!!!!!ㅠㅠ!!!
22 돈데크만
Dragon.Ball.Z.Battle.Of.The.Gods.2013.UNCUT.BluRay.720p.750MB.Ganool입니다.