2월도 하루 남았네요..한것 없이 정말 빨리가는 2월..왠지 허무함 만이 남네요.. 그나저나 일상이 힘들고 지치니까 영화는 오히려 아무생각없이 가벼운 영화들만 찾게 되는것 같네요.. 볼 영화는 많은데 이렇다 언제 볼지 기약도 없는것 같습니다..

한줄톡톡

2월도 하루 남았네요..한것 없이 정말 빨리가는 2월..왠지 허무함 만이 남네요.. 그나저나 일상이 힘들고 지치니까 영화…

10 곰바우 1 574
2월도 하루 남았네요..한것 없이 정말 빨리가는 2월..왠지 허무함 만이 남네요..

그나저나 일상이 힘들고 지치니까 영화는 오히려 아무생각없이 가벼운 영화들만 찾게 되는것 같네요..

볼 영화는 많은데 이렇다 언제 볼지 기약도 없는것 같습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
허무함이 겹쳤네요...-0-;
2월은 항상 빨리 없어지는(?) 것 같아요.;;

28일까지밖에 없는 이유이기도 하지만
참 광속으로 사라진다는...;

전에도 한번 추천했었는데
일상에 지치실 때 아무 생각없이 재밌게 보실 것 같은 영화

'난 지구 반대편 나라로 가버릴테야'
'뻔뻔한 딕 & 제인'을 추천해드리고 싶네요.ㅎㅎ

그리고 곰바우님의 글에서 힘이 많이 빠지신 듯한 느낌이...;;
힘내세요~!^^