버드맨: 펄프픽션, 다크나이트 이후에 느껴보는 이 짜릿한 전율 애들 데리고 극장서 또 볼려고 했는데... 청불이군

한줄톡톡

버드맨: 펄프픽션, 다크나이트 이후에 느껴보는 이 짜릿한 전율 애들 데리고 극장서 또 볼려고 했는데... 청불이군

49 iratemotor 6 701
버드맨: 펄프픽션, 다크나이트 이후에 느껴보는 이 짜릿한 전율
애들 데리고 극장서 또 볼려고 했는데... 청불이군
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 Retroboy
아카데미 시상식이 기대가 됩니다.^^
1 Q타란티노
허거걱...ㅎㅎ

'펄프 픽션', '다크 나이트' 이후라고 하실 정도로 보셨군요.^^ㅎ

전에도 말씀드렸던
골든 글로브에서 틀어준 예고편 비슷한 영상 보고
대런 감독+미키 루크의 '더 레슬러'가 떠오른다고 했었는데

역시나 영화를 보니 통하는 게 있는...ㅎ

알레한드로가 완전히 마이클 키튼을 위한 영화를 만들었더군요.ㅎㅎ
49 iratemotor
자세한 내막은 잘 모르는데...
암튼 감독이 마이클 키튼한테 헌사하는 듯한 각본이었어요.
극장 가서 또 볼 생각입니다.
1 Q타란티노
근데 청불이라고 할 만한 장면이 딱히...

15세 걸어도 될 것 같은데 말이죠...^^;

누가 봐도 그냥 좋은 영화일 것 같더라구요...ㅎ
28 Akiko
댓글내용 확인
1 Q타란티노
댓글내용 확인