오늘은 한 여름 날씨네요,, ^^~ 자전거 길.....…

한줄톡톡

오늘은 한 여름 날씨네요,, ^^~ 자전거 길.....…

34 금옥 12 210

오늘은 한 여름 날씨네요,, ^^~ 자전거 길....... 헤~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

48 CaMillo
눈의 피로가 풀리네요.... 어딘가요?
34 금옥
대전 유성구 쪽 입니다.. 대청댐 가는 길에 몇장 폰으로 찍어 봤어요,,
자전거로 70km 한거 같아요,, ㅎ~
20 큰바구
풍경이 너무 멋집니다^^
34 금옥
엊그제 다녀 온길... 자전거로... 헤~
20 큰바구
저도 날시 풀리면 우리집 주변을 찍어 올리겠습돠~ ㅋ
34 금옥
바이올렛 에버가든 외전,,,, ass 자막으로 올렸는데 받으셨나요,,?
20 큰바구
네 받아서 봤습니다 그림체는 아주 좋더군요
근데 자막 글씨체가 너무 작게 만드셨더라고요
ㅎㅎㅎ 한번 고쳐볼까 생각도 있었는데 그만 뭤습니다.
34 금옥
환경 설정 -> 자막 -> ASS/SSA 자막 스타일 -> 모든 스타일 사용자 설정 사용으로 변경
하셔서 보신면 글자 크게 나와요~
20 큰바구
아 팟플레이어 말씀하시는 건가요?
아..전 자막 자체를 약간 수정해서 글짜를 크게 만들어 볼려고 했었습니다만
설령 제가 수정한다고 해도 자막제작자분에게 폐를 끼칠까 공유도 그럴것 같고 해서 그만 뒀습니다.ㅎㅎ
34 금옥
넷... 팟플... 이어요~
22 前中後
잘 찍으셨습니다 ^^
34 금옥
사진 실력이 없어요~  폰으로 찰칵 해봤습니다.. 헤~ ^^