강풍이 장난이 아니네요~ 운동나가야 하는데.. ㅎ~

한줄톡톡

34 금옥 19 242
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
살살 잘 댕겨오세요~~
34 금옥
지금 들어왔네요,, ㅎ~
20 큰바구
몸 건강하시겠습니돠~!
100세까지 고고~~ ㅎㅎㅎ
34 금옥
바이올렛 에버가든 외전 -영원과 자동수기인형-
보고 있는중이네요  100세면... ㅎ~
20 큰바구
지금 다운받고있는데요 자막 올려놓고 보시죠? ㅋㅋ
그림체가 너무 좋아 무조건 다운받고 있습돠 속도 엄청 나오네요
34 금옥
저는 3분만에 다운 완료,,ㅋㅋ
인기작이라서 다운 빨리 될거에요,, ㅎ~
자막이 완성본이 아니어서,, 완성본 나오면 올리죠,,
20 큰바구
100세까지면 지금 1/3 사신건가요? ㅋㅋ
34 금옥
비밀이어요,, ㅎ~
20 큰바구
다운빠르다고 자랑으로 댓글다니까 바로 속도 줄어버리네요..ㅠㅠ;;;;
언능 자막 올려놓고 보시라니깐요
저 오늘 이것 보고 잘겁니다. 어서요~~
34 금옥
영상 작업하신 분 얘기..........

x265-10Bit 쓰면서 디할로 방식의 변화, 디노이징 변화, 표면 안정화 변화 등은 대충 잡았는데
샤픈을 갈등하고 있네요.  첨부파일 스샷 보면 아시겠지만
04. New sharp 스샷처럼 전범위적으로 샤픈을 깔끔하고 강력하게 넣으려면 결국 인코딩 시간과 용량 문제가 있기 때문에...
x265-10Bit 도 1950X 효율이 떨어지고 타립과의 어느 정도 용량 경쟁성과 합리적인 인코딩 시간 등등
265-10비트에 쓰자니 너무 느리고 264-8비트는 비트 부족 때문에 검은 라인칠 주변에 다크링잉이 나타날 위험성도 있고
264의 샤픈으로 인한 비트부족 링잉때문에 psy-rd 값을 낮추는 사람들도 있지만 근본적 해결책도 안 되고
x265 8비트만 가도 속도도 빠르고 비트부족도 어느 정도 해결되는데 특정 작품에서 랜덤으로 암부가 심각하게 망가질 위험성이 있고
항상 실제환경과 현실에 부딪혀 이것저것 고민이네요. 아는 게 없으면 고민도 안 하겠지만
이렇게 현실에 맞춘 표준 기준점 셋팅은 항상 갈등이네요.
34 금옥
자막이 완전한 완성본이 아니어서요,,,

정 급하시면 올려 드릴께요,,,    싱크도 살짝 어긋나지만....
1분정도 자막 않 나오는 부분도 있어요
20 큰바구
다 받았는데 왜 아직 안 올리세요~~~ 언능 올려주세요~
완전한 완성본은 추후에 다시 올려도 되잖아요
34 금옥
올렸어요~
20 큰바구
땡큐~ 낼 뵈요~ ㅋ
34 금옥
편안하 밤 보내세요 ^^~
20 큰바구
아직 안 올라왔는데요?
34 금옥
자막자료실 클릭해 보세요,,
댓글 다신 분도 계세요~ ㅎ