어라... 한 번도 이런 적 없었는데, 방금 씨네스트 왔을 때 안티바이러스 프로그램이 뭐 이상한 거 차단했다고 경고창이 뜨네요. 씨네스트 혹시 뭔 짓 당했나요...? 설마 나만 이런건가..; 암튼 저는 안티바이러스가 자동으로 차단을 해줬으니 다행입니다만, 혹시 안티바이러스 프로그램류를 안 쓰시는 분들은...-ㅅ-

한줄톡톡

어라... 한 번도 이런 적 없었는데, 방금 씨네스트 왔을 때 안티바이러스 프로그램이 뭐 이상한 거 차단했다고 경고창이 뜨…

32 내별명은앤 6 640
어라... 한 번도 이런 적 없었는데,
방금 씨네스트 왔을 때 안티바이러스 프로그램이
뭐 이상한 거 차단했다고 경고창이 뜨네요.
씨네스트 혹시 뭔 짓 당했나요...?
설마 나만 이런건가..;

암튼 저는 안티바이러스가 자동으로 차단을 해줬으니 다행입니다만,
혹시 안티바이러스 프로그램류를 안 쓰시는 분들은...-ㅅ-
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
난 V3 Life 쓰고 있는디..ㅎㅎ

여기 들어올 땐 그런 거 없었는데
V3가 못 잡아서 그런 건지...?ㅎㅎ
43 Hoony™
무료 백신으로 V3나 알약은 절대 비추합니다;;;
잡아주는게 없어요 ㅡㅡ;;;
개인적으로 무료는 avira나 AVG 추천하구요 (avast는 예전보다 못하다는 말이 있어서 보류)
유료는 kaspersky 추천합니다 (가끔 행사로 싸게 풀릴 때 있어요 ^^ 단점은 좀 무거워서 컴사양 좀 타요)

끝으로 요즘 무료백신 중 뜨고있는 qihoo360도 오진은 좀 있지만 가볍고 나쁘지는 않다고 합니다
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=322812 참고하세요
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎ
그렇군요.^^;;;

백신을 아예 안 깔려다가 V3로 간단히 처리해버린;;
백신 아예 아무것도 안 깔아놓으면 작업표시줄에 자꾸 귀찮게 하는 게 있어서..ㅎㅎ

Hoony님은 어떤 거 쓰고 계신지 궁금하네요.^^ㅎ
43 Hoony™
저는 메인컴은 카스퍼스키 행사할 때 구매한 것 사용하고
다른 컴은 Avira 무료버전 레지 수정해서 사용하고 있어요
32 내별명은앤
왜 이러지..?
씨네스트 새로이 들어올 때마다 여전히 똑같은 현상이 일어나고 있네요.
무슨 일이지, 이거...;
11 Radioheadism
저도 이런적 없었는데 계속 악성코드? 그거 뜨네요. 구글 크롬 사용합니다.