청룡영화상 의외네요 ㅎㅎ 최우수작품상에 변호인 여우주연상 천우희 (한공주) 남우주연상 송강호 (변호인) 스포츠"조선"에서 주최해서 이렇게 주리라고 생각하지 않았는데 참 잘 줬네요~ 마음에 들어요 ^^ 대중상과는 비교불가네요! 수상기념으로 이번 주말에 변호인 블루레이나 다시 한번 봐야겠네요 ^^

한줄톡톡

청룡영화상 의외네요 ㅎㅎ 최우수작품상에 변호인 여우주연상 천우희 (한공주) 남우주연상 송강호 (변호인) 스포츠�…

43 Hoony™ 10 484
청룡영화상 의외네요 ㅎㅎ
최우수작품상에 변호인
여우주연상 천우희 (한공주)
남우주연상 송강호 (변호인)

스포츠"조선"에서 주최해서 이렇게 주리라고 생각하지 않았는데
참 잘 줬네요~ 마음에 들어요 ^^
대중상과는 비교불가네요!

수상기념으로 이번 주말에 변호인 블루레이나 다시 한번 봐야겠네요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
제가 예상한 것과 거의 일치 ㅋㅋㅋㅋ
43 Hoony™
변호인도 그렇고 천우희도 그렇고
저는 받았으면 좋겠다 생각했지 진짜 받을 줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
28 GodElsa
와 진짜.. 최우수 작품상이랑 남우주연상, 여우주연상, 남우조연상, 여우조연상, 신인남우상, 신인여우상, 신인감독상, 의상상, 음악상, 각본상 맞췃어요..
진짜로요.. 그냥 제가 후보마다 제일 좋은 거 찍었을 뿐인데
'대중상영화제'보다는 비교가 안되네요

진짜 올해의 한국 여배우는 '천우희'인데
내가 다 뿌듯하네요.ㅋㅋ
여우주연상 받을 자격 충분하죠
1 Q타란티노
엇!!
Hoony님!!!ㅎㅎ
좋은 정보 감사해요

여우주연상! 천우희가 받았군요.. 울었겠네요.ㅠ.ㅠ.ㅎㅎ

--------------

7연승 하셔서
명예의 전당 2위에 올랐다는 소식도 잘 들었습니다.^^

그리고 Hoony님 변환 자막인'아이언 맨'에
댓글 달아주셨더라구요.ㅎㅎ
43 Hoony™
엄청 울었어요
시청자의 입장에서는 왠지 모르게 흐뭇하더군요 ^^
1 Q타란티노
Hoony님 말씀 들으니
저도 그 시상식 보고 싶네요

천우희 여우주연상 수상하는 거 봐야겠어요.ㅎㅎ

좋은 정보 다시 한번 감사드려요~~^^ㅎㅎ

그나저나 7연승....... 대단하십니다....
저는 지고 이기고 비기고 3번 이상 해본 적이 없네요.ㅠ.ㅠ...
1 그냥..
그나마 청룡영화상이 어느 정도 공평하죠..
대종상과는 정말 비교불가입니다..
감독상이 마음에 안들지만 뭐 이 정도면 무난하다고 보여지네요 ^^;
43 Hoony™
청룡상이 올해 좀 바뀐 것 같아요~
대종상은 말할 가치도 없네요;;;
1 Q타란티노
대종상 좀 없어졌으면 좋겠어요...-_-...
28 GodElsa
'대중상'
미국의 새턴 어워즈 급도 안 됨