'메이즈 러너' 새자막이 올라왔는데 검색어 1위네요.ㅎㅎ 기사를 보니 '메이즈 러너'에 출연한 '이기홍'이라는 한국사람이 "세계 최고의 섹시남 4위"로 선정됐다는 기사군요. 이기홍 검색해보니 '메이즈 러너' 다음 편에도 출현하는...ㅎ

한줄톡톡

'메이즈 러너' 새자막이 올라왔는데 검색어 1위네요.ㅎㅎ 기사를 보니 '메이즈 러너'에 출연한 '이기홍'이라는 한국사람…

1 Q타란티노 2 1,113
'메이즈 러너' 새자막이 올라왔는데
검색어 1위네요.ㅎㅎ

기사를 보니 '메이즈 러너'에 출연한 '이기홍'이라는 한국사람이
"세계 최고의 섹시남 4위"로 선정됐다는 기사군요.

이기홍 검색해보니 '메이즈 러너' 다음 편에도 출현하는...ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
덜덜 떨리는 자막의 파급력..
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋ
자막 때문에 검색어 1위 한 줄 알았어요.ㅋㅋ

토렌트 배포되서 검색어 1위 하는 한국영화는 참 많은데..ㅎ

그나저나
"출현"이라고 오타를..-_-;;
"출연"으로 수정...