무르팍이 넘나 아퍼요.. 물도 차고.... 한달전 후배…

한줄톡톡

무르팍이 넘나 아퍼요.. 물도 차고.... 한달전 후배…

M 再會 4 270
무르팍이 넘나 아퍼요.. 물도 차고.... 한달전 후배 아들내미가 넘 이뻐서 한손으로 안고 계단 올라가다 삐끗했는데.. 일주일 쉬고 계속해서 걸어다녔더니.... ㅠ.ㅠ 마음이 슬퍼요.. ~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
병원에 가서 큰 이상이 없으면, 한의원에서 침 맞으세요.
당분간은 무릎 보호대를 쓰는 게 좋겠네요.
저는 본래 관절이 약해서 툭하면 삐긋하는 편이고
관절염으로 고생하는 사람을 봐서, 무릎이나 발목이 조금이라도 아프면 조심하는 편입니다.
M 再會
MRI 찍고왔는 무릎 인대손상이라고 하네요...  완전히 완치되는 8개월 정도 걸린다고 합니다. ㅜ.ㅜ
S 맨발여행
저런...무리하지 마시고, 치료 잘 받으세요.
저는 왼쪽 어깨를 에전에 다친 게 재발해서 몇 달 동안 고생했습니다.
혼자 어깨 운동을 꾸준히 해서 이젠 좋아지기 시작하네요.
나이 먹으니 여기저기 고장이 나네요.
15 Harrum
인대는 오래 가겠네요.
전 팔꿈치 인대가 조금 늘어나서 통증 사라지는데 반년 걸리던데요
무리하지 않으시면 서서히 좋아질 겁니다.
무릎이라 체중 조절 잘 하셔야....