인터스텔라 보고왔는데 으으으으으 여운이...ㅠㅠ그냥 압도적이네요 중반까지 스페이스오딧세이 느낌나서 좋았고...그냥 세시간 내내 심장뛰는 느낌에다가 이루말할수 없는 압도적인 이미지와 그 속에서도 놀란만의 치밀한 스토리 구성ㅠㅠㅠㅠ영화보고 거의 안우는데 중반부터 그냥 질질짜면서 봤어요..결말까지 완벽하고 끝나자마자 이건 4d로 한번 더봐야겠다 갓놀란 찬양해!이럼요ㅋㅋㅋ단순히 영화가 아니라 엄청난 경험이었어요..그리고 이제 저는 고3이네요ㅠㅠㅠ

한줄톡톡

인터스텔라 보고왔는데 으으으으으 여운이...ㅠㅠ그냥 압도적이네요 중반까지 스페이스오딧세이 느낌나서 좋았고...그냥 세시간 내내…

1 큰방의큰쇼 9 708
인터스텔라 보고왔는데 으으으으으 여운이...ㅠㅠ그냥 압도적이네요 중반까지 스페이스오딧세이 느낌나서 좋았고...그냥 세시간 내내 심장뛰는 느낌에다가 이루말할수 없는 압도적인 이미지와 그 속에서도 놀란만의 치밀한 스토리 구성ㅠㅠㅠㅠ영화보고 거의 안우는데 중반부터 그냥 질질짜면서 봤어요..결말까지 완벽하고 끝나자마자 이건 4d로 한번 더봐야겠다 갓놀란 찬양해!이럼요ㅋㅋㅋ단순히 영화가 아니라 엄청난 경험이었어요..그리고 이제 저는 고3이네요ㅠㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
IMAX 암표 살까 고민중... ㅋㅋㅋ 함 더보고 싶어요
1 큰방의큰쇼
진짜 끝나자마자 한번 더보고싶었어요ㅠㅠㅠ저도 좋은자리 못앉은게 한입니다ㅋㅋㅋ4d로 한번더보고 점점 관객줄어들쯤에 아이맥스 좋은자리에서 보려구요
10 flydragon
전 2D로 두번 봤는데도 역시 감동의 눈물이....
1 큰방의큰쇼
확실히 호불호 갈리긴 하는데 전 진짜 끝나고 또 울었을정도로 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제 주변사람들은 다 재밌다고 했어요
재미없다는 평보다는 낫지만 인터스텔라를 재난오락영화정도로 치부하는듯한 느낌이랄까ㅎ
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 감동의 눈물들이 쏟아지는 건지.ㅎㅎ

지금 댓글들 보고 '인터스텔라' 음악 누가 만들었는지 궁금해서 봤는데
역시나 Hans Zimmer네요.ㅎㅎ
1 큰방의큰쇼
감동의 눈물이 막 신파극보고 아빠랑 딸이ㅠㅠ이러는 느낌이아니라 그 이상의 웅장함에 감동을 느꼈달까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 GodElsa
한즈 짐머가 영화음악을 놀란감독에게 의뢰 받았을 때 받은 줄거리는 동화에나 나올 법한 그냥 아빠와 딸의 이야기였다죠 ㅋㅋ
이렇게 대작인줄 몰랐대요
1 Q타란티노
근데 그걸 놀란이 그런 식으로 써먹은 거예요?-_-;;ㅋㅋㅋ

줄거리는 그렇게 얘기해서 음악을 만들어놓고
영화는 어마어마한 대작으로 만들어서 음악을 끼워넣은??????? ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;
28 GodElsa
'거인'도 한번 보세요...
진짜 안타깝고 슬픕니다...