미국에서는 '인터스텔라'가 박스오피스 2위고 디즈니와 마블 합작 애니메이션 '빅 히어로 6'가 1위네요.. 미국에선 디즈니는 범국민적으로 남녀노소 다 좋아하나 봅니다..

한줄톡톡

미국에서는 '인터스텔라'가 박스오피스 2위고 디즈니와 마블 합작 애니메이션 '빅 히어로 6'가 1위네요.. 미국에선 디즈니…

28 GodElsa 7 474
미국에서는 '인터스텔라'가 박스오피스 2위고
디즈니와 마블 합작 애니메이션 '빅 히어로 6'가 1위네요..
미국에선 디즈니는 범국민적으로 남녀노소 다 좋아하나 봅니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
세계적인 미키 마우스가 디즈니에서 탄생해서
아직까지도 미키 마우스가 세계적으로 사랑 받는데
탄생한 나라 안에서는 얼마나 더 사랑을 받을까요..ㅎㅎ

상상초월이겠죠?ㅎㅎ

근데 애니메이션 보면 왜 그렇게 집중력이 떨어지는지..ㅠ.ㅠ;;ㅋ

그래도 집중력 엄청났던 영화 'Wall-E', '라따뚜이', '인크레더블', '드래곤 길들이기' 등등...
애니메이션 보면 이상하게 집중력이 떨어지네요
'니모를 찾아서'도 대단한 애니메이션으로 알고 있는데 집중이...
'토이 스토리 시리즈'는 기막히게 재밌게 봤는데...쩝;;ㅋ
28 GodElsa
전 고어물도 좋아하지만 그 다음으로 좋아하는 장르가 애니메이션이에요 ㅋㅋ
그래서 애니메이션은 진짜 집중있게 잘보는 ㅋㅋ
그중에서도 사지 잘리는 애니메이션보다는 어린이 애니메이션이 좋더라구요 ㅋ
물론 잔인한 애니메이션도 엄청 좋아합니다 ㅎ
1 MOLO
극과 극의 장르네요ㅋㅋ
28 GodElsa
뽀로로도 보라면 전 참 재밌게 봅니다 ㅋㅋ
1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박.ㅋㅋㅋ
빵 떠지심.ㅎㅎㅎ

그거 캐릭터의 귀여움이나 다른 것 빼고도
재밌게 볼만한 요소들이 있나요?ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 뽀로로.ㅎㅎㅎ

MOLO님, 엘사님은
고어물-애니메이션-라스 폰 트리에(!)
다양하십니다.ㅋ

영화에 대한 얘기가 오고가기 시작한 게 라스 폰 트리에였는데...ㅎㅎ
32 ScsiC
이건 어느 팬이...개봉전에 미리 분석했더군요..

히어로물 애니라서...
인터스텔라가 북미에선 밀릴거다...라는 평을 했더군요
1 Q타란티노
미국 현지에 있는 팬이겠죠?ㅎ