인터스텔라 난 정말 미친듯 재미있게 봤는데 주변 모든사람이 궁시렁거러요 재미없다고... 이거 내가 좀 독특한가.. ㅎㅎ

한줄톡톡

인터스텔라 난 정말 미친듯 재미있게 봤는데 주변 모든사람이 궁시렁거러요 재미없다고... 이거 내가 좀 독특한가.. ㅎㅎ

M 再會 6 604
인터스텔라 난 정말 미친듯 재미있게 봤는데 주변 모든사람이 궁시렁거러요 재미없다고... 이거 내가 좀 독특한가..  ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
아니요 지극히 정상이십니다
1 Q타란티노
모든 사람들이요?ㅎㅎ;;

모든 사람들이 다 재미없다고 해도
재미있다고 말하는 사람이 이상하거나 특이한 건 절대 아니라고 생각해요ㅎㅎ

제가 봤을 때 '다크 나이트'는 걸작입니다
근데 '다크 나이트'를 지루한 졸작이라고 하는 사람이 있다해도
그 사람이 이상하거나 특이하다고 생각하지 않는 1인입니다..;;ㅎ

실제로 제 주위에 '다크 나이트'를 지루하다고 말하는 사람도 있거든요.-_-;ㅎㅎ
'매트릭스 시리즈'를 보고 개똥철학이라고 말하는 사람도 있고요.ㅎ
그 사람이 보기엔 "개똥철학"이었나 보죠 뭐.ㅎㅎ

사람마다 생각과 기준이 다르니까요.^^;

아직 '인터스텔라'를 보진 않았지만
운영자님 전혀 독특하지 않다고 생각합니다ㅎ
28 GodElsa
다크 나이트는 저도 인정해요
진짜 걸작 오락버스터
1 Q타란티노
말씀하신 "걸작 오락버스터"라는 단어가 참 의아하고 아이러니하지 않나요?ㅎㅎ

어떻게 걸작과 오락버스터가
그런 류의 영화 중에도 Top으로 기막히게 합쳐질 수 있는지...

아무튼 놀란신.-_-ㅋㅋ
영웅 블록버스터의 기준을 다시 잡아버린..ㅋㅋㅋ
1 MOLO
저도 진짜 재밌게 봤어요ㅋㅋ 감동적이기도 했구요
32 내별명은앤
저 역시 우주 SF 장르를 너무나 좋아한답니다..!

[인터스텔라] 얼마나 재밌었는데요. 영화 다 보고 일어설 때 폭풍우가 가슴에 휘몰아치던걸요..
얼마만에 느껴보는 느낌인지...
지난 주에 보고나서 가슴이 터질 것 같아서, 평소엔 3D로 보는 걸 별로 안 좋아하는데
이 영화만큼은 아이맥스나 4D로 보고픈 마음까지 생기더라구요.
그런데 제가 지내고 있는 근방에는 4D로 상영하는 곳이 없네요.ㅠ ㅠ