[악덕그리고위선] 어느가정에 계모가 들어와 살다가 자식들을 모두 내쫒아버리고 자식인연을 끊겠다고 각서까지 써서 쫒아버렸죠 그러고 나서 얼마뒤 계모는 집의 돈과 귀중품 그리고 건물을 담보로 융자까지내서 도망갔더랍니다. 그런후 아버지가 자식들에게 찾아와 갔지지내다 화병으로 쓰려져 투병중 사망하게되였죠 계모를 고소를 했지만 부부사이라 얼쩔수없다고 하더군요 시간이지나면서 자동 이혼처리가 되더군요

한줄톡톡

[악덕그리고위선] 어느가정에 계모가 들어와 살다가 자식들을 모두 내쫒아버리고 자식인연을 끊겠다고 각서까지 써서 쫒아버렸죠 그러…

1 인아크 0 315
[악덕그리고위선] 어느가정에 계모가 들어와 살다가 자식들을 모두 내쫒아버리고 자식인연을 끊겠다고 각서까지 써서 쫒아버렸죠 그러고 나서 얼마뒤 계모는 집의 돈과 귀중품 그리고 건물을 담보로 융자까지내서 도망갔더랍니다. 그런후 아버지가 자식들에게 찾아와 갔지지내다 화병으로 쓰려져 투병중 사망하게되였죠 계모를 고소를 했지만 부부사이라 얼쩔수없다고 하더군요 시간이지나면서 자동 이혼처리가 되더군요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments