듣고 있나요 나의 이 모든 얘기를~

한줄톡톡

21 前中後 29 578
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
요건 쉽다.. 검색하니 바로 나오넹 ㅋㅋㅋㅋ
이 드라마 받아놓고 시간이 없어 아직 제대로 보지도 못하고 있음요 ㅠㅠ
21 前中後
저도 안봤습니당...
31 영화여행
또 낚인건가요?
안 볼걸 구지 따라 부르시면서 왜 올렸나요..
21 前中後
노랜 자주 들었어용... ㅎㅎ
31 영화여행
전 노래도 안들었어요...
21 前中後
그럼 낚인(?) 셈이 되겠네요
31 영화여행
제 인지도가 바닥이군요..ㅠㅠ
잘 부탁드려요 오빠들..^^
31 영화여행
언니는 뭘해도 애기같아요..
저도 바구오빠한테 관심받고 싶어요..
20 큰바구
얘가 걔 아녀요..??
31 영화여행
2004년생 장원영 입니다
잘 부탁드려요 오빠~~~~~~~~들
21 前中後
예쁜 편이네요...
31 영화여행
예쁜데 나이가 너무 어려요 ㅠㅠ
21 前中後
네... 너무 어리더라고요 ㅠㅠ 거의 23시간 만에 답글 다네요 ㅎㅎ
20 큰바구
댓글달고 싶어 어찌 참았을까..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴.......나도 엄청 심심했어요 ㅋㅋㅋ 역시 여행님이 오셔야 재밌당께 ~~ ㅋㅋ ~~ 음 하하하하하
21 前中後
영화여행님은 흔치 않은 분이라... 아주 가끔 오시니까요...
20 큰바구
예쁜데 어린티가 팍팍 나네요 ~~
.
.
.나보고 어떻게 감당하라고...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ;;;
21 前中後
미자에요 미자... 미자란 말입니다...
20 큰바구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보고 어쩌란 말입니꽈~? ㅋㅋㅋ
21 前中後
임재범이 부릅니다
어찌합니까~ 어떻게 할까요~
31 영화여행
임재범 오라버니..ㅠㅠ
20 큰바구
네 그런거 같아요~
20 큰바구
무비 트래블님이 잠수타니까
정말 심심하네요...........................................ㅠㅠ;;;;; 팀팀해~~ !!

31 영화여행
뭔데요.. 수다떨고 있었더만 갑자기 도배글이 ..
20 큰바구
ㅋㅋ 얼서 누구랑 수다를 떨어요~
다 보고있었는뎅.. ?
31 영화여행
오늘은 비도 오고 컨디션도 그닥..
해물파전에 소주가 생각나는데 이번달은 허리띠 졸라매야함ㅋㅋ
야식도 참고 있어요 ㅠㅠ
그냥 빵으로 때울려구요..^^ㅋ
20 큰바구
그려~~ 다이어트엔 장사 없스~~~
기냥 참고 물마시면서 떼우는수 밖에..ㅋㅋㅋ
먹고싶어 어짤까..?
난 오래전부터 야식이란걸 먹어보질않아서 생각도 안 드는뎅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고잡아 어짤까? 으응으으으으응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
바구님은 먹으면 똥빼 나오시잖아요 !~~~~ㅋㅋㅋㅋ
20 큰바구
헐~ 해물파전에 쇠주라.??????????????????????????
내가 건성으로 읽엇넹...음마 이여자분이....  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
31 영화여행
쇠주 막걸리 양주 위스키 술은 가리지 않습니다...
돈만 주세요..
근데 이제보니 이방은 제방이 아니네요...ㅠㅠ
또 낚였네요..