200만 자유에는 아름다운 세상을 위하여 안양으로 넘어…

한줄톡톡

200만 자유에는 아름다운 세상을 위하여 안양으로 넘어…

31 영화여행 10 258
200만 자유에는 아름다운 세상을 위하여 안양으로 넘어갑니다~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
오늘 점심은 짬뽕...
20 큰바구
아~~~~주 맛난 짬뽕~ 드시길^^*
31 영화여행
저녁은 굶어야겠어요 .,
아름다운 몸매를 위해 다이어트..
20 큰바구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았슴돠~ 아름다운 몸매를 꼭 유지하시기를 기원합니다^^* ㅋㅋㅋㅋ
20 큰바구
아뉘~ 안양은 왜, 무엇때문에, 당췌, 하여간, 뭐시당간, 하여튼, 어쩌든간에...?
왜 오시는거요?/?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
한 줄 글 요약 한건뎅..
우리 바구오빠는 눈치코치 아무것도 없으셔요 ㅠㅠ
20 큰바구
ㅡ,.ㅡ;; 나 원래 눈치코치 없음....
31 영화여행
샤워하고 마실 갔다 올게요~
바구오빠도 점심 잘 챙겨 드세요...
20 큰바구
참내..샤워얘긴 왜 써놧쓰~/??
나보고 상상하라는그싱가? 오잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..........알흠다훈 몸매에 거시에 거시기를 거시개해서 거시기하고 거시기함으로 마실간다고라?
뭘 상상하라는 거시교~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

31 영화여행
안녕..