비정상회담.. 제일 좋아하는 프로그램인데 .. 여러 나라의 문화를 소재로 방송을 하면서 역사인식에 무지한 건 반성을 많이 하셨으면 좋겠습니다.

한줄톡톡

비정상회담.. 제일 좋아하는 프로그램인데 .. 여러 나라의 문화를 소재로 방송을 하면서 역사인식에 무지한 건 반성을 많이 하셨…

28 GodElsa 5 315
비정상회담.. 제일 좋아하는 프로그램인데 .. 여러 나라의 문화를 소재로 방송을 하면서 역사인식에 무지한 건 반성을 많이 하셨으면 좋겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 큰방의큰쇼
저도 비정상회담 좋아하는데 벌써 2번째라는게 많이 실망스러워요
한번은 실수지만 두번은 좀 그런...다시는 이런 논란이 안나길
13 halo
프로그램은 보지 않습니다만 참 놀랐습니다..
1 CoKilRa35
저도 좋아하는 프로그램인데 여튼 그날 방송은 뭔가 붕뜬 느낌이랄까? 너무 산만하고 정신없는 회였어요. 기미가요도 있었지만.
28 GodElsa
좀 다른 회보다는 토론보다는 언쟁이 많았다고 볼 수 있겠네요.. 다른 회보다는 좀 덜 재미있었다는 ㅋㅋ;;
28 GodElsa
... 그런데 일본의 공식 국가이니까 저도 일본이 참가하는 국제스포츠대회나 이런 대회들을 볼때 일본 국가 틀어줄때 기미가요 틀어주던데... 전 그냥 일본 국가 트는구나 했죠.. 무지한 것도 개인적으로 이해가 가기도 하지만.. 방송은 좀 신중했어야 된다고 생각합니다..