커뮤니티 사이트란곳이 같이 웃고 즐기기엔 너무 힘들다는…

한줄톡톡

커뮤니티 사이트란곳이 같이 웃고 즐기기엔 너무 힘들다는…

31 영화여행 21 203
커뮤니티 사이트란곳이 같이 웃고 즐기기엔 너무 힘들다는 걸 새삼 느끼네요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
20 큰바구
아뉘??
무슨일 있었어요?? 엉? 응? 잉? 왜 울어~~~요 ㅋㅋㅋ
우쭈쭈쭈주~~~ 울디마
31 영화여행
오빠..나는 어때요?
나에게도 관심을..

누군지 또 모르실거..
2004년생 원영이라고 해요 귀엽게 봐 주삼~
21 前中後
뭔 일 있었나요?
31 영화여행
그냥 모든게 오늘은 기분이 좀 꿀꿀하네요..
돌아가신 친 할머니 생각도 나구요..
20 큰바구
왜 꿀꿀해요
돼지역병이 거기까지..????

힘내세요      ㅋ
31 영화여행
이럴시간 있으시면 자막게시판에 댓글이라도 한자 달고 오세요
꿀꿀한 기분 좀 풀어주삼..
20 큰바구
영화이야기님은 영상까지 링크 해 주시는데.......
아쉽....................................................................다!
.
.
퀴즈 명예의 전당은 왜 내렸삼??
내가 맞추니까...천재된 기분이었는데 왜 왜 왜 왜 왜 Why.??????? 응으으응으으으으으으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
바구님 맞추는 문제는 너무 쉽다고 로그인님이 하지말래서..ㅋㅋ
마그넷 주소 공개했으니 부지런히 받으세요..
20 큰바구
아...........전중후님 넘 하시네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
맞아요..우리가 재밌게 노는걸 못봐요 ㅋㅋㅋㅋ
20 큰바구
다운이 전혀 안되네요....
31 영화여행
기존에 릴받으신거 없으세요?
제가 별도로 받아다 드릴가요?
백프로 시드 있으니 천천히 그냥 걸어놓고 기다려보세요...
20 큰바구
아..지금 다운로드 되고있어요...사망유희 당산대형 정무문 안 봤어요 ㅋㅋㅋ
이것도 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
그냥 웹하드 이용하세요..
전 전부 원본영화라 보내드리기 힘듬..
그리고 제가 소장한 파일은 ISO 파일이라 영상에 자막이 같이 나가요...
21 前中後
아... 제가 초를 쳤나 보네요 ㅜㅜ
31 영화여행
꼭 그렇다고 말하기는 어렵구요..
바구님이 명예의 전당에 올라가는게 배가 아파서 내렸어요...ㅜㅜ
21 前中後
기분 풀어 줄게요
뭐 받고 싶으신 거 있으세요?
31 영화여행
아직은..모르겠네요 ㅎ
나중에 섭자막 올리시는거 봐서 소장하고픈 영화있음 그때 말씀드릴게요 ㅋ
20 큰바구
나도 류현진이가 되고시프단 말야요~~
나도 명예의 전당에 들고파파파팦파파~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정무문, 사망유희, 용쟁호투, 당산대형요~~ 고화질로다가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요
31 영화여행
난 이제 도망가야지..
로그인님께 졸라보세요 ㅋㅋㅋ