오드리 헵번, 소피 마르소, 왕조현, 히로스에 료코 ㅎㅎㅎ

한줄톡톡

오드리 헵번, 소피 마르소, 왕조현, 히로스에 료코 ㅎㅎㅎ

28 GodElsa 10 531
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
히로스에 료코가 합세했으니
비슷한 이미지인 이영애도 합세를 좀...ㅎㅎㅎ
32 내별명은앤
음..? 좋아하는 여배우들인가요?^^
그럼 저는 틸다 스윈튼, 레이첼 맥아담스, 이나영 추가요.ㅎㅎ
28 GodElsa
음..... 복고적(?) 첫사랑 이미지랄까.. 한번 적어본거예요 ㅋㅋ 혹시 회원분들의 첫사랑 이미지도 적어볼수 있게요
저 아직 많이 어려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 저분들도 예쁘시긴 하지만..!!) 저의 첫사랑 누나는 아이유인데요 ㅋㅋㅋ

또 제가 좋아하는 여배우는 앤 해서웨이 입니다.ㅋㅋ
32 내별명은앤
앗 앤 헤서웨이 빼 먹었어요.ㅎㅎ
저도 엄청 좋아해요~
댓글을 보니 비정상회담에 나온 얘기인건가 보군요.

'비정상회담'을 말하고 보니,
문득 얼마 전에 비정상회담에 나왔던 고 신해철님이 생각나네요...ㅜ ㅜ
이렇게 허무하게 하늘나라로 갈 줄은 몰랐어요...ㅠ ㅠ
1 Q타란티노
아...... 그거 완전 충격적;;;

나이 얼마 안 됐는데.ㅡㅡ;;

"Here I Stand For You"를 참 자주 따라 불렀었는데 말이죵..ㅎㅎ
1 CoKilRa35
오늘 비정상 회담에 나왔던 여배우들이네요. 카메론 디아즈와 모니카 벨루치는 정말 미인.
1 Q타란티노
아... 카메론 디아즈 '마스크' 때 만해도 죽여줬었는데...
나이가 드니 확실히 좀...^^;;

모니카 벨루치는 진짜 짱인 것 같아요.ㅎㅎ

모니카 벨루치와 반대로 순한 이미지인 이자벨 아자니...
나이가 들어도 너무 예쁘죠..ㅎㅎ
28 GodElsa
비정상회담 매주 꼬박꼬박 챙겨보는데 오늘은 월요일인거 까먹고 있었어요 ㅠ.. 로마의 휴일 보고 비정상회담 다운받아보는데 첫사랑 이미지 나와서 더욱 재밌게 봤죠 ㅋㅋㅋ
1 큰방의큰쇼
올리비아 핫세가 없다니!!!!!
1 Q타란티노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
큰쇼님 다운 대사가..ㅋㅋ