아침에 출근하려는데 자동차 뒷바퀴 펑크...스페어 교체…

한줄톡톡

아침에 출근하려는데 자동차 뒷바퀴 펑크...스페어 교체…

S 마카 6 140
아침에 출근하려는데 자동차 뒷바퀴 펑크...스페어 교체하는데...너트가 한개 없는거라요...참 쌩 난리쳤구만요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
오후에 집에와서 확인해보니 한쪽 구석에 너트가 덩그러니 있더만요...
그렇게 찾아도 없드만....
20 큰바구
요즘은 자차보험에 가입하면 보험회사로 콜신청하면 바로와서 교체해주고 가지 않나요???
S 마카
그건 그런데요...오는데 시간이 걸리더라구요..
그래서 얼릉...
20 큰바구
95년 전화국 현장직으로 한창 근무할때 제가 현장 조장이었거든요.
작업차가 기아 타이탄 1톤 더블캡이었는데 그 당시만 해도 타이어 펑크나면 직접 갈아끼워야 하기때문에
여러번 교체한적이 있었습니다 ㅎㅎ
저도 많이 교체 해 봤답니다 ^^ 그 고통 저도 알죠 ㅎㅎ
21 前中後
저도 그런 경험이 ㅎㅎ
S 마카
누구나 한번쯤은 경험하지 않을까 싶네요~