시내 볼 일이 있어 다녀와야 하는데 넘 덥네요.~~

한줄톡톡

48 CaMillo 25 143
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
오라버니 저 왔떠요~
저랑 놀아주세요..
31 영화여행
지금 어디가냐구요?
오라버니 찾아 시내곳곳을 돌아 다니고 있어요~
48 CaMillo
댓글내용 확인
31 영화여행
덕분에 명절 잘 지냈구요
저두 보구 싶었어요..^^
오늘도 키 클려고 우유 마시고 있어요
자! 오라버니도 한잔 나도 한잔~!
31 영화여행
솔직히 우유보단 참이슬 언니가 더 좋아요 ㅠㅠ
낮술먹고 취했나봐 나..어떡해요..해롱해롱
48 CaMillo
많이 취했네~~
31 영화여행
소주안주엔 족발이 최고죠~
31 영화여행
음..어디 한번 먹어볼까요?
48 CaMillo
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
48 CaMillo
댓글내용 확인
31 영화여행
아이..몰라몰라~
밑에 글에 답변 좀 해주세요 오라버니..^^;;
48 CaMillo
댓글내용 확인
31 영화여행
그러시군요..
역쉬 오라버니는 조카들 인맥도 좋으세요..
그럼 바구오빠 뒷북치러 오기전에
이만 물러갈게요~
오늘도 좋은 하루 되시구요
48 CaMillo
우유는 내 손녀가 좋아하고 난 ~
31 영화여행
쉿!~지금은 족발타임이에요..
역쉬 소주안주엔 족발이 진리인거 같아요 오라버니~
31 영화여행
족발은 언제나 옳습니다..
오라버니는 우유말고 어떤 음식 좋아하세요?
48 CaMillo
족발도 좋고 오리훈제도 좋고~~
31 영화여행
그럼 내일은 시내 나가서 오리훈제 사드릴게요
같이가요 오라버니~
48 CaMillo
누군지 알아야? 내딸 이름도 모르는데~
31 영화여행
저는 걸그룹 러블리즈의 케이라고 해요 처음에 인사드렸는데.. ㅠㅠ
모르실까봐 오라버니께 계속 각인중이에요..
그럼 저녁식사 맛나게 드세요~~
48 CaMillo
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
48 CaMillo
댓글내용 확인
31 영화여행
네에~^^
[]