Gone Girl 휴유증으로 불면의 밤이 지속되고 있습니다.....

한줄톡톡

Gone Girl 휴유증으로 불면의 밤이 지속되고 있습니다.....

10 flydragon 6 435
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
내일은 동생이랑 보이후드 보러가고 나를 찾아줘는 일요일날 동생이랑 보러 갑니다 ㅋㅋ
나를 찾아줘 는 너무 기대되는 작품이라 포토티켓까지 만들었네요
두 영화 주위에서 칭찬 일색이라 동생도 많이 기대된다 하네요 ㅋㅋ
제 동생과 제 영화취향이랑 비슷해서 여름과 초가을에 극장상영영화가 진짜 별로인거 투성이어서 이번에 제대로 된거 극장에서 볼수 있을거 같다는 그런 심정도 있답니닼ㅋ
10 flydragon
오늘 8분과 함께 이 영화를 보았는데...
물론 나이는 40대 중 후반...
저는 무척 재미있게 보았는데 대부분 재미없다고 하시네요
결혼생활의 리얼리티가 조금은 부담스러웠나봅니다...
스토리만 쫒지 마시고 감독이 말하고자 하는게 뭔지를 계속 생각하시면서 보세요..
보시고 제 영화감상평에 한마디 적어주세요^^
1 Q타란티노
와..... 영화를 보시고
불면의 밤이 지속될 정도라고 하시니 미치겠네요.ㅎㅎ

데이빗 핀처...>.<ㅋ
32 내별명은앤
....저는 아직도 못 보고 있슴미다.. 미치겠습니다....
불면의 밤이 저도 계속 되고 있습니다...-_-
꼭 보세요..너무 괜찮은 영화입니다.
그런데 40대 유부남들은 재미없다고 합니다. ㅎㅎㅎ