'벨라 타르'라는 감독을 아시나요? 예전에 한창 미친듯이 영화에 빠져있을때 알게된 헝가리 출신 감독입니다. 이 감독의 작품 중 '사탄탱고'라는 영화가 있습니다. 이 영화는 영화 자체의 의미도 의미지만 긴 러닝타임으로 유명한데요. '사탄탱고'는 무려 7시간 15분의 흑백 장편영화입니다. 영화를 좋아하는 분이라면 한번 도전해보시길 추천합니다.

한줄톡톡

'벨라 타르'라는 감독을 아시나요? 예전에 한창 미친듯이 영화에 빠져있을때 알게된 헝가리 출신 감독입니다. 이 감독의 작품 …

14 페이스리스 3 424
'벨라 타르'라는 감독을 아시나요? 예전에 한창 미친듯이 영화에 빠져있을때 알게된 헝가리 출신 감독입니다.
이 감독의 작품 중 '사탄탱고'라는 영화가 있습니다. 이 영화는 영화 자체의 의미도 의미지만 긴 러닝타임으로 유명한데요.
'사탄탱고'는 무려 7시간 15분의 흑백 장편영화입니다. 영화를 좋아하는 분이라면 한번 도전해보시길 추천합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
'토리노의 말'은 봤어요..
흑백영화가 엄청 압도적이었는데ㅋㅋ
이 영화로 은퇴하셨죠
7 우아한
오프닝부터 소만 거의 10분 동안 보여주는.. 음메 음메
28 GodElsa
끝날 듯 끝나지 않는 롱테이크 ㅋㅋ
벨라 타르 감독의 특징이죠
게다가 영화가 엄청 철학적