비가 내리고... 금방이라도 가을이 겨울에게 쫒겨서 사라질것 같은 느낌이 드는 날입니다.

한줄톡톡

비가 내리고... 금방이라도 가을이 겨울에게 쫒겨서 사라질것 같은 느낌이 드는 날입니다.

10 flydragon 10 433
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 GodElsa
예... 춥네요.. 눈은 좋은데 그냥 추운 건 싫엉ㅜ
1 Q타란티노
여름의 짜증나는 더위보다 추운 게 더 좋은 1인...

봄이나 가을이 제일 좋네요..ㅎㅎ
전 두 계절만 있었으면 좋겠다는 생각도 하는...;;ㅎ
32 내별명은앤
시려요, 많이...
1 Q타란티노
앗... '그대'다...ㅎ
32 내별명은앤
ㅎㅎ

오늘 종일 안녕했었나요?'ㅂ'
1 Q타란티노
종일은 아니구요
아침까진 안녕했드랬죠.ㅎㅎ

앤 낭자는 감성에 젖어계신 듯.ㅎ
10 flydragon
그러게요^^ 가을 중에서도 겨울로 넘어가는 요즘이 가장 쓸쓸하죠...
1 Q타란티노
계절 2개가 마음을 좀 적적(?)하게 만드는 느낌이...ㅎㅎ
6 a형날파리
비가 내리고~ 음악이 흐르면~    부침개 먹지요~ 호로록!
13 halo
오늘은 맑아요 하지만 역시 전보다 쌀쌀하네요^^